[헝그리보더닷컴 이용안내]

33(8520).jpg 1000만년만에 네이트 들갔다가....

싸이까지가서 이거저거 보다가...

문득 이게 보이네여 ㅎㅎ

헝글스티커 ㅋ 에세랄까지...ㅡㅡ;;

이때만해도 도로에서 헝글스티커보면 괜히 방갑고 막 따라가보고 그랬는데 ㅋ

뭐 그냥 그렇다구여 ㅋ

늙으면 옛날 생각만 나나봐여..ㅠ.ㅠ

폭주GTO

*.196.119.252

얼.. 제 차에도 하나 붙여놓고 싶네요 ㅋㅋ

CastorPollux

*.131.227.67

제차뒤에도 붙어있는뎅;;;; 넘 오래되서...글자가 몇개가 떨어졌어요..ㅠㅠ

*.63.120.51

저도 집어딘가에 예전 데크에 저거 붙어있는데...

비행기 그림을 보니......옛생각에...ㅡㅜ.;;;

출동!에이미

*.236.70.221

저도 예전에 가끔 봤던 스티커군요... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
스티커 반가워용 ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

아...스카이님...ㅠ,.ㅠ

VERON

*.102.246.3

Ride with sky --;; 눈물이 나네요

감기약

*.32.9.134

늙으면 옛날 생각만 나나봐여..ㅠ.ㅠ (2)

제 차에도 붙어 있다죠.

capsule

*.205.186.28

저는 붙이고 싶지만... 차가... 없.... 쿨럭..;;

대한민국보더

*.129.62.194

예전에 몇번봣었는데 ㅎㅎㅎ

SOO 

*.153.108.130

제 차엔 아직도 붙혀있네요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43310 곤지암엔 오신분들~ [4] 스맛폰 비로긴 2012-01-09   417
43309 곤지암에 아이유가 왓었더랬죠 [16] Method 2012-01-09   952
» 추억에 헝글스티커 ...ㅋ file [10] 옹헤야~ 2012-01-09   628
43307 헉...버튼 이온부츠가...다 부서져요...ㅠ.ㅠ [6] 죽을날이더... 2012-01-09   723
43306 최고의 해장 방법 베스트 7 [26] 잠잠 2012-01-09   874
43305 아오 스키어들은 원래다 이래요? [22] 93보더 2012-01-09   1152
43304 6년전의 홀로보딩... 월요보딩도 이정도 되나염??? file [13] 죽을날이더... 2012-01-09   701
43303 왠지 니콘에 낚인 듯 하네요. file [8] 토끼삼촌 2012-01-09   525
43302 모글에서 보드타기~ [6] 비밀 2012-01-09   570
43301 으어. 살로몬 사야하나 ...근질근질.. [26] Sibil 2012-01-09   682
43300 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] 설탕공장 2012-01-09   491
43299 재패니스 카빙?? [8] 감기약 2012-01-09   996
43297 뒷발차기~ [6] 팬더강림 2012-01-09   663
43296 개인장비로 첫 출격2 [10] aAgata 2012-01-09   357
43295 훈남 총각케어 이용후기 [57] 출동!에이미 2012-01-09   1093
43294 작업거는 보드샵 직원들.... [39] 보드소녀 2012-01-09   1733
43293 여잔데여 데크추천좀여ㅠ;;; [21] 눈뽀 2012-01-09   597
43292 와이파이셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13] 틀렸니습다 2012-01-09   671
43291 장비 분실 사고에 대해 [2] Kick 2012-01-09   376