[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 데크 장만은 어느정도 타시고 구입하셨나요???

저는 나이도 많고 ㅜㅜ 점점 많아질수록 ,,,,내가이걸사서 얼마나 탈까싶고~~

데크만 없는데...주5일로 스키장 갈때도 안샀었는데.....

고민중이네요...

사야하나 말아야하나.............

일단 올해 스타트부터 해야하는구나,,,,,,ㅠㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

시즌권 끊을때쯤에.. 즉 시즌락커 넣어두고 탈 때즘이군요.
적어도 뒷발차기가 있을지언정 턴은 할때 샀네요
그럼 선탑승~~ 출발합시다 기사양반. 다른 사람 타기전에

덴드

*.147.34.37

지름신을 영접하실때가 곧....

feel0723

*.79.82.5

개인적으로 2번째 시즌에 샀던거 같네요...

배고픈상태

*.6.1.21

2번째 탔을때 절반정도 발로차면서 턴을 했었는데... 전 구입시기가 늦은건가요..-0-;; ㄷㄷ
중고로 막데크 하나구입하려고 내일 거래하는데!! 그냥 어느정도 턴되면 사는게 나은거 같아요...
렌탈데크썼는데 엣지 모냥이 ㄷ자에요...

종니달리고

*.226.205.147

어느정도턴은된다싶을때사는게제일좋은듯ㅎ
보통2년차시즌초때정도ㅎ

마이챈

*.104.72.22

전 첫시즌 렌탈하다 두번째 시즌부터 중고로 풀셋맞춰 탔던 기억이ㅎㅎ

안드로메다인

*.144.23.131

전 두 번 가보고 바로 지름... 것도 다 새거로... 미쳤 ㅠㅠ

YOU & I

*.177.15.145

보드복 사고 난다음 헬멧 보호대 산다음 시즌권 구매후 ~ 장비를 구매하시는게 맞는듯해요 ^^

어쩌다가 바람 쌜려고 보드타시면 장비가 애물단지에요 ㅋㅋ관리도 힘들고 ㅋㅋ

보드가 너무너무 잼있어서 오래타시겠다 싶으면 그때 장비를 구매하시는게 나을듯 싶네요 ^^

☜RABBIT☞

*.117.64.33

저는 첨 보드배우고, 필꽂히자마자 중고로 구매했었습니다..ㅎ

에치에스

*.44.175.16

롸잇나우~!!!

전 작년에 랜탈타다가 올해 질렀어여 역시 자기데크 실력 빨리 늘어여~.~