[헝그리보더닷컴 이용안내]

포인트 적립

발목부상중이여서 집에서 요양하는 관계로

거의 하루종일 헝글을 하는데요

묻답란에 답변을 많이 해주다보니

포인트적립이 많이 됩니다 ㅎㅎ

아~~~~ 그래도 보드 마일리지 쌓으러 가는게 더 좋은데 말이죠 ㅠㅠ

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

저도 보드는 타도타도 포인트 안 쌓이고
키보드만 포인트 쑥쑥 쌓여요 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

포인트 적립하러 갑시다ㅡ

롯데 스크류바ㅡ

오뚜기보더_915271

*.24.232.50

포인트 적립방법이 머에요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밤 11시에 웰팍에서 전화받은 사연.... [19]

33만원 생긴일 [16]

행운의 1월 7일 출석부 열어요~^^♡ [26]

롬바인딩 하이백 구하기 힘들겠죠??? [3]

2014년 새해에도 헝글가족분들 안보하시길^^ [1]

• R.Kimgoon
  • 추천 수 0

어느 보더의 시즌보내기 [6]

오늘 양지 야간 들어갑니다.. [26]

• pepepo
  • 추천 수 0

막보드가 생겼습니다. [6]

• 아케론
  • 추천 수 2

참으로 안타까운 국민성 [34]

• 기본
  • 추천 수 0

깔깔이 완전 짱 [7]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

에보 빌려주는 렌탈샵 있나요? [6]

• 렌탈
  • 추천 수 0

보드를 사랑하시는 모든분들께 올립니다. [36]

헉 낼 클쑤마쓰 이브네요 [9]

• DeLReY
  • 추천 수 0

곤지암 시즌권 받았어요~ [5]

쩝 데크는 소모품이긴하지만 너무하네요 [13]

여친 보드 태우기 [7]

• 니르
  • 추천 수 0

밑에 동호회 애기 보이길래.. 어제탈퇴한 동호회 [17]

문답으로 가야하나 기문답으로 가야하나 자게도 괜찮나 [6]

이번시즌 디자인갑 데크를 꼽자면 [7]

헬멧대두효과 작게 보이는 법 [11]