[묻고답하기 이용안내]

지난 시즌 휘팍 베이스

이번 시즌 성우 베이스

내년에는?

정말정말 고민되네요

개인적으로 느낀점과 장단점을 분석해보자면...

- 휘팍 

장점 : 국내 최고의 파크. 말이 필요없죠. 관리 잘되고 기물 이며 킥이며 상태 좋고. 최고입니다. 파크외에도 슬로프 재밌죠. 

단점 : 대기시간. 파크 리프트 플레이하는 호크 기준으로 어제 30분 넘겼다던데... 어제 성우 알파는 길어야 3분 내외였습니다.

주차의 압박. 주차 관리 안되고 주차하기 힘들기로 유명하죠. 보딩 후 밥 먹을만한 곳이 없음.

-성우

장점 : 강원도권의 리조트중 대기시간이 제일 적음. 대기시간은 적지만 슬롭엔 사람많죠. 하지만 파커들에겐 전혀 상관 없음. 리프트만 빨리 타면 장땡~!! 둔내 맛집 많고 리조트 음식이 싼편.

단점 : 개떡같은 파크, 지랄같은 파크, 전체적으로 리조트의 파크팀에 대한 지원이 미흡함. 파크가 진짜 뭔가 부족함.

아~~ 내년엔 도대체 어디로 가야한단 말인가..ㅠㅠ

휘팍을 가자니 대기시간때문에 걱정이고.. 성우를 가자기 내년에도 개떡같은 파크를 타자니 짜증나고..ㅠㅠ

여러분들의 선택은 어떤가요?

결국엔 휘팍으로 가게되려나요?

엮인글 :

*리더*

*.232.21.189

아무리 시설이 좋다 한들 인파에 치이면 정말 피곤하겠죠

30분씩 기다리면 타는것보다 바로 타는 성우쪽이 나은듯 하네요

..

*.136.223.143

다음 시즌 파크가....브라보로 옮겨진다면 무조건 성우를 추천합니다....

델타로만 가도 감사할듯ㅋ

지금 성우파크를 보면.....차라리 지산에서 상주하는게 더 나을듯

아쿠아맨

*.186.185.28

파크는 많이 타는게 쵝오 아닌가요? 대기신간 짧은 성우에 한표!

알파는 립트 2개 운영하잖아요. 1번킥은 립좀 깍고 랜딩존 낙차 손봤다고 합니다. 아직 못 뛰어봤지만...

기물이 없어서 심심하기도 하겠지만,,,, 킥 연습엔 성우가 좋죠~