[묻고답하기 이용안내]

-

엮인글 :

뻥뎅이

*.69.243.140

오피셜은 148 사이즈 팝스타는 150이나 146정도 사이즈 보시면 되요 라이딩이 많으시면 팝스타는 150정도 구입하셔도되는데

요즘 워낙에 짧게들 타시니까요 146도 괜츈을듯하내요^^

가격은 7만원정도 차이나는데 생각보다 많이 차이가 나지 않으니 오피셜로 가시는게 나중에도 괜찮을듯합니다

총알 압박 있으시면 팝스타로 가셔도되요 팝스타는 약간 트릭에 가깝지만 라이딩에도 무난합니다 약간더 소프트하구요

둘다 비슷한데 오피셜이 상급이니 7만원 괜찮다 싶으시면 오피셜로 가는게 좋을듯 보입니다 ^^

다건져

*.226.198.68

-

토네이도신

*.116.101.25

팝스타150 추천해드립니다~  지극히 개인적인생각~

오피셜은 최상급이라 초보분들이 가꼬놀기 쉽지 않을꺼 같은 지극히 개인적인 제생각 ㅋ

저도 타보진 못해서...지극히 개인적인 제생각!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

배너에 스컬캔디광고 [1]

• ㅇㅇ

여자두명이서가기에좋은!스키장! [15]

• 나니

오늘 성우 메인킥 어땠나요? [4]

데크길이 질문점 ㅠ.ㅠ [2]

꼭보더™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

오늘처음가요^^ [3]

• 라니

- [3]

오피셜데크 구입문의입니다 [4]

산체스질문이요~ㅎ [4]

jk78님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• jk78

데몬 보호대 질문(상체/엉덩이) file [1]

하이원내 벨리스키하우스 수리센터 문의 [1]

bern 헬멧 watts 좋긴 한데. [1]

성우.. 신촌-서울 평균 몇시간 걸리나요? [5]

보드초딩임님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8]

구피 덕으로 타는데요.레귤러탈때 왼발에 힘 전달이 잘안되요.. [5]

여자사람 가볍고 말랑말랑한 트릭데크 추천좀해주세요~

라이딩에는 왜 긴 데크가 좋은걸까요? [9]

eg2 습기 심하나요?? [16]

안경쓰고 쓸수있는 고글 뭐 없을까요? [7]