[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼쪽 무릎아파서

병원가서 엑스레이 찍었는데 뼈는 이상없고..

엠알아이는 비싸다고 일단 물리치료 받고 약먹어보랍니다..

일단 타고 싶어도 참고 요양해야겠네요ㅠㅠ

설날연휴까지는 괜찮아져야하는데... 당분간 헝글도 안들어와야겠어요 다른분들 타는거 보면

자꾸 타고싶어져서ㅎㅎ

엮인글 :

드리프트턴

*.2.47.146

전 초음파인가로 보더니 염증이라구... ㅜㅅㅜ 흑흑...

뭐 왼쪽무릎이 아팠던건 보드타기 전부터 그랬던건데 보드를 타고 나서 더 나빠졌어요

레이디 까까

*.44.16.33

그동안 다친데 없이 보드를 타서 그런지 몸때문에 못타게 되니 좀 억울하네요ㅠㅠ..

강삼보더

*.103.6.225

요양 잘 하시고 무리마세여

잘못하면 골병든니다

리정

*.70.0.141

아이고 어쩌다 그러셨대요.. 빠른 쾌유 빌어요

숑나간다

*.98.237.117

저도 보드타면서 크고 작은 부상들 여럿 당했지만 지난주 다친 무릎 연골 파열로 다음주 수술 기다리고 있습니다

매년 30-40회 이상씩 달리다 올해 이렇게 접나 싶은 생각에 너무 좌절모드에요 ㅜㅠ

그래도 몸생각을 안할수 없더군요
너무 무리하진 마세요