[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 집 삼전동에서 잠실 성우 셔틀버스타는곳 까지 미칠듯한 빠른걸음으론 15분 정도 걸으면 됩니다.

새벽에 일어나서 고구마 먹으면서 잘 가다가 석촌호수 근처에 다다라서야 

'앗 무릎보호대 깜빡했다' 라는게 생각났는데 한 30초간 갈등했네요.

지금 집에갔다오면 버스 못타. 

무릎보호대 없으면 신경쓰여서 못타.   갈등 30초.

에라이 열심히 뛰어가서 무릎보호대 집어들고 택시 잡아서 가면 충분하다 라고 결정. 

땀나게 뛰어가서 보호대 가방에 넣고 얼른 택시잡아서 잠실에 갔습니다.

잠실 버스 타는곳이 정확하게 기억안나서 지하철 출구에서부터 쭉 훝어가는데

버스가 슥 지나가는 모습이 보이더군요. ㅎㅎ 

오늘 첫예약이었는데 부도냈네요. 보딩 개시는 다음주에..  -0-;;

충무로 갔다가 집에서 열심히 자켓이나 접고 있어야 겠네요. ㅋ

그런데 제 성격상 무릎보호대 없이 타지는 못했을것 같아요.  :)

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.77.46

ㅠㅠ
저는 보호대없으면 자신감 상실ㅠㅠ
렌탈샵가서 빌려서라도 타시길!!

*.157.115.226

보호대없이타는저는........

칼리오페

*.148.206.54

일단 가서 렌탈샵에서 빌려서..라도 타시지

암튼 무릅보호대 없이 타는 상상하니깐 끔찍하긴 하네요..

리틀진상

*.140.185.2

렌탈샵가면 5천원 대박이지 말입니다

논골노인

*.252.135.106

지난주에 무릎 착지 두번 했더니
무릎이 팅팅 부어서 아직도 아프네요
잘 가는 데크에 데크 밀어넣으신 분 밉다 ㅠㅠ
거기다 보호대까지 분실하고 흑

쮸시카

*.121.169.112

무뤂 보호대 없으면 무릎 시려요 @_@ ㅋㅋㅋㅋ

*.157.115.226

보호대안하는 내가 이상한거구나.ㅠ

스팬서

*.142.195.110

전 입문도 홀로보딩인지라 보호대 없이 당일치기로 3번 갔을때
무릎 엉덩이 전신이 시커머죽죽 했을정도였죠.
그후 보호대 라는 존재를 알았습니다. 그당시 트라우마 때문에 보호대 없이는
못탔을거예요. 글고 5천원이라면 쪼메 아깝네요. -0-;;

투더뤼

*.38.144.252

뽕을 하나 대시고 타시면......;

Dynamically

*.13.18.89

저도 보호대는 꼭 합니다.. ㅋ 간지는 안나도요

ㅇㅇ

*.142.188.87

보호대 깜빡하면 꼭 거기로 넘어지더라구요 ㅡ.ㅡ

에치에스

*.44.175.16

ㄷㄷㄷ 저도 보호대 없이는... 안타는데;;;

내동생들 보호대 사라고해도 안사고 무릅 궁디 멍들면서 계속타는 ㅡ ㅁ ㅡ

하긴 그놈들은 1년에 4번타면 많이타니.....ㅋㅋㅋ

고집불통

*.11.155.166

하루에도 두세번씩 무릎렌딩하는 저랑 같네요.ㅎㅎㅎ

블라숑

*.92.241.148

전 보호대 하다가 불편해서 벗어던지고는..
습관적으로 턴 하다 터지면 무릎보호대 있는 마냥 버티는데...
무릎이 버버버버버버버벅..
시려 죽겠습니다.ㅋㅋ

mika.

*.17.92.73

전 무릎보호대없인 못타요..

저도 전에 택시타고 가다가..지갑을 안가져와서..
빽해서..아저씨 일층에 모셔놓고 ㅋ 지갑가지러간기억이..
저는 셔틀 출발 5분전에 세이프 ㅋ

혹시모른다며.. 버스앞에 길막하고 세워주신 택시아저씨..
다치지말고 조심히다녀오라며..아..급 생각나서 길어졌네요 ㅋㅋㅋ

미찐보더

*.196.247.197

엉덩이 없이 타는건 시도해보겠지만 무릎없는건 시도 안할려구요..ㅋㅋ 예전에 초보 빌려주고

넘어지지도 않고 그냥 틈틈이 초보 가르쳐준다고 앉고 업드리고 등등했는데 죽을거 같던데요..