[묻고답하기 이용안내]

165cm에 76정도 나가는 초보딱지 뗀 보더입니다...

라이딩을 위주로 할껀데요..149나 150짜리를 살까 하는데 괜찮을까용???

답변 감사드립니다.....

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.26

150초반대가 괜츈할듯한데여.....라이딩 위주시라니...

몸무게때문에....적은거 보다 좀더 길어도.....

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

152-4정도가 좋을듯 싶어요 라이딩만 하신다면

BlacKBlacK

*.98.146.48

윗분들 말씀데로 몸무게 때문에 154 정도 추천합니다.

데크스펙에 라이더 한계체중 찾아보시고 결정하세요.

손정현

*.82.136.189

감사합니다. ^^

리키Lee

*.165.242.3

152 추천요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드는즐겁다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

라이딩 하다 보면 뒤꿈치가 자꾸 들려요 [11]

• kaiser

버튼4홀디스크!!!급질문!!! [6]

성우 하프파이프 쉬는 요일 언제인가요? [2]

입문형 보드/데크/바인딩/부츠 추천부탁드립니다.

HH이란 브랜드아세요? [8]

장비조합좀 봐주세요 고수님들.. [5]

데크 질문및 추천좀부탁드려요 [2]

엑세스코휑 사이즈 [1]

정말 아시는 분이 없나요?ㅠㅠ 누가 조언좀 주세요..ㅠㅠ [3]

카빙할때 말이죠.. [4]

• 체르

지겨운 문의지만 고수님들 부탁드립니다. [5]

하이원 심야 질문좀요 ㅎㅎ [3]

버튼 ICS+EST 인데 바인딩이 자꾸 틀어져요 [15]

오른쪽 허벅지가 터질거 같아요 - [4]

용평민박문의하세요.

고수님들 부탁들려요..ㅜㅡㅜ [17]

ATOMIC 1011 마이티-디 Mighty-D 데크 아시는분이요? file

11/12 릴레이 프로 바인딩 A/S 관련 file [1]

살로몬 오피셜 사이즈 문의드립니다 [5]