[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 케냐가서 비자 받고...

주사 맞아야대고 ㅠ..ㅠ 이주사가 한병당 5명이라 ㅠ.ㅠ ..ㅠ..ㅠ 

인천까지 가서 맞아야된다네요 예약으로 ㅠ..ㅠ

에혀 아침부터 고생할길이 ..ㅠ.ㅠ 넘처나네 ㅠ..ㅠ ..............

고국돌아갈준비하니 ....우이씨..ㅎㅎㅎ

인천들렷다.... 또 용산와서 .... 캐냐.... 대사관가서 ... 비자 발급받고....

후 내일이 두렵네요 ...ㅎㅎ 케냐갈떄 옷은  거지처럼 입고가야 되겟죠 ?ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

제가 커피사와서 초치기 이붼하면 사람대박이겟다... 기대된다 ㅎㅎ

지금까지 비자 발급 신청서 썻네요 ..ㅠ..ㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

에디오피아 사람이 케냐가는데

비자가 필요한가,...ㄷㄷㄷㄷ

공대생

*.54.158.109

케냐 가서 장기적출됬다는사람 많다던데... 소...소차님.... 못보는거아니죠?ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.22.191

어리버리,공대생 - 전 발리지 않아요 .... ^^*

어리버리_945656

*.146.96.148

발리진 않는데..축구공처럼 뻐어어엉

소소챠

*.68.22.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해 ...ㅎㅎ

공대생

*.54.158.109

패스 슛~~~

J.COB

*.150.197.114

케냐위험하다고하던데.. 조심히다녀오세요..^^*

소소챠

*.68.22.191

아마 호텔은 힐튼이나 인터컨디넨탈정도 묵을생각이고... 낮에 돌아다니고 ...해야겟죠...

옆친구들이 소말리아 친구라 AK 들고 올까봐 ㅠ.ㅠ

*.123.56.143

보통 쇠몽둥이로 일단 기절부터 시킬테니 헬멧부터 쓰시고 다니시는게 어떨런지..

만취한 사람 퍽치기하는 놈들도 헬멧 쓴 사람은 애시당초 후보순위에서 빼버린다죠.

저도 만취상태에서 헬멧쓰고 헤롱대면서 새벽에 한적한 길 걸었는데 아무 일 없었다는..

교촌 치킨

*.92.38.68

말라리아 조심하세요 지금도 해당 되는지 모르나 모기장, 모기약,패치
주사제 휴유증 생각하면 휴~

케냐 갈때 암스테르담 경유이신가요?
5박 7일이면 가고 오고 40시간 정도에 경유 대기포함 한다면
현지 일정은 2박 3일 정도 나올 듯 싶네요 ^^

가면 좋은데 가고 오는 길이 안 좋은 두 군데
아프리카, 남미 (911 터지고 바로 갔는데 편도 비행시간+대기시간 = 40시간ㅠㅠ왕복 80시간여)

토네이도신

*.116.101.25

소소챠님에 생존법칙

배고프시다고 아무거나 드시지 마시고 꼭 익혀드세요^0^

miriamiti

*.50.7.3

우와 부러워요
평생 못가볼것같은 나라, 케냐....

낙초

*.202.66.63

제 대학 동기는 감긴줄 알고 참다가 결국엔 살아서 돌아오지 못했습니다
조심해서 다녀오세요 ㅋㅋ

잎양

*.246.71.138

이글 소소챠님이 보시면 헉뜨 하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mayonaisse

*.34.193.154

케냐엔 가보진 않았지만, 여기 현장 사람들 (쿠웨이트임다) 말에 따르면 비행기 화물이 사라지는 일은 부지기수라더군요. 중요한건 꼭 기내용 캐리어와 백팩에 챙기셔야될겁니다. 단기여행이라면 화물용 캐리어를 아예 안만드는것도 방법이겠네요.