[묻고답하기 이용안내]

지금 사도 괜찮을까요??

아 사고싶은데 이월되서 가격더 내려가면 살까요??

이월되면 얼마나 더 싸질까요???이월에 물건이 남아있을까??

어쩌할줄 모르는 선택애자 

고민해결해주세요~

엮인글 :

하도야검사

*.233.200.73

릴레이프로는 인기품목이라... 품절될수 있습니다..

명절 지나고 샵에가서 40%해달라고 우겨서 구매하시는게 어떠실런지요...^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 조언좀 해주세요~

고글 안쪽 눈 묻거나 얼룩지면..? [4]

용평리조트 숙박이요.. [6]

왕십리역, 마장역 근처 사시는 분~~ [12]

• khoon

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

용평리조트 내 장비렌탈 질문 드립니다. [4]

• Riki★

데크질문이요..(사진有)첨부파일봐주세요. file [8]

가슴 쪽 부상 ㅠㅠ [4]

• arhplus

펌핑시 높이 관련 질문드립니다. [8]

주말 내내 타고왔더니, 목뒤가 버근해서 구부려지지가않아요 [4]

버클이~`ㅜㅜ [7]

• 졸려~

Carusiss님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

보딩후 배 당기는 분 계세요? [5]

갈비뼈가 아픈 이유? [4]

센터링도 바인딩이나 부츠 산 곳에서 잡아주나요?? [5]

양지 웹켐보는법좀 알려주세여 ㅠ [1]

GNU 데크 가지고 있는게 좋을까요? file [1]

킥커에서 엉덩이 빠지는 문제 [3]

전투보딩 후 발톱이 빠질 수도 있을까요? [9]

살로몬 치프 바인딩 디스크 나사 규격질문이요 [1]