[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 하루하루가 재미가업네요.........

아직 새파랗게 어린데 알바퇴근하고 집에오면 8시가 좀넘지요....

할게없네요.......걍 죽치고 티비나보다가 자고 다시출근.....매니저님들한테 시달리구......

다시퇴근 티비보기.......

무한반복에 무한지루입니다 우울증걸리려나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가생겼으면좋겠네요.......

토요일 비발디 새벽들어갈려고 생각중인데 또혼자가면 심심할거같고.....트릭연습 한답시고 엉덩이라이딩만할거같고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 뻘글이네요 ㅠㅠ다들재미난하루보내시는지요

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.206

주말에 비발디에서 뵙겟습니다 ㅋㅋ

심심하시면 저희가게놀러오세여 ㅋㅋㅋ

발로타는보더

*.142.176.250

ㅋㅋㅋ별일없으면 비발디 고고싱~~

잎양

*.207.132.137

새파랗게 어린건 몇살일까!? 아~~궁금해

발로타는보더

*.142.176.250

이제 24살입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ89년생입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42727 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반장터으로 이동되었습니다. 민굥 2012-01-05   209
42726 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 스타일 2012-01-05   364
42725 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 호쟌 2012-01-05   279
42724 독학 솔로보더 ㅠ.ㅠ 슬픔~~ [22] 바람부는날엔 2012-01-05   702
42723 뒤에서 뭐 먹고 있어요 ㅠㅠ [8] 비발디솔로... 2012-01-05   427
» 지루해요...... [4] 발로타는보더 2012-01-05   223
42721 꽈당하고 갈비뼈 금갔어요; [24] 짱구형 2012-01-05   2431
42720 저만 이러고 있는거 아니라고 해주세요 ㅠㅠ [32] 쮸시카 2012-01-05   750
42719 욕먹을 각오하고 씁니다 (3) [17] SUPER STAR 2012-01-05   1170
42718 휘팍에서 폭행 당하셨던 유ㅇㅇ님 보세요 [6] 휘팍시즌권자 2012-01-05   2175
42717 욕 먹을 각오하고 글을 씁니다 2 [5] 초보만삼년 2012-01-05   670
42716 성우가는 셔틀이예요.!! [15] 두동 2012-01-05   315
42715 gps고글 결국 안팔려서 매장에 팔게됬네요 ㅋㅋ [7] 엠샤비 2012-01-05   738
42714 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 여자 2012-01-05   648
42713 눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36] 바라바라바... 2012-01-05   446
42712 수란잔 땡기네 .............. [27] 틀렸니습다 2012-01-05   275
42711 늦은 성우 리조트 해피엔딩 콘서트 후기~ file [3] 문화상품권 2012-01-05   382
42710 에덴동산 후기 [5] 브루스추는... 2012-01-05   397
42709 에이미님의 정체... file [6] Riders-용 2012-01-05   942
42708 늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5] 수아빠 2012-01-05   333