[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 지금 안면마비 상태입니다.

그래도 얼른 나을려고 열심히 마비된 근육에 신호를 보내서 조금이라도 움직이게 하는 재활의지를 불태우고 있죠.

2주정도 계속 악화된후 회복한다는 임상보다 빨리 3일정도부터 조금씩 회복되어서

어젯밤에는 물을 머금고 좌우로 움직여도 물이 거의 안새게 열심히 자극을 주는 운동을 했지요.

그런데 오늘 아침부터 어거지를 부리는 50대 사장님과 통화를 하는데 조금 스트레스를 받은건 사실인데

바로 다시 악화가 되네요. 헐..  스트레스 라는게 이렇게 사람 몸에 작용한다 라는걸 느꼈네요.

스트레스 없이 항상 행복하게 살아야겠습니다.   :)

엮인글 :

셰이크

*.234.198.141

저도 예전 하는일이 넘 스트레스 받았는데 지금하는일은 돈안벌리는 스트레스가 있내여;;ㅜ

쾌차하세요!

에치에스

*.44.175.16

그렇죠-_-;; 예전에는 밑에있어서 스트래스 없이 일했는데;;

지금은 밑에 이상한 놈이 들어와서... 스트래쓰로 죽을거 같아요 에효;;;;;

스팬서

*.142.195.110

마음의 그릇을 더 키워서 금방 달아오르거나 식어버리지 않는 사람이 되어야 겠습니다. :)

뭉기적거북이

*.197.197.29

헉..얼릉 괘차 하세요...

스트레스...ㅠ.ㅠ

논골노인

*.129.87.119

어서 빨리 쾌차하시고 열심히 팝핀 돌리셔야죠..
저도 상황 봐서 좀 낑겨보고 싶어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5]

• 수아빠
  • 추천 수 0

무릎 진단 결과가 잘 나왔습니다. file [11]

으으.. 성우리조트 [5]

• 던롭
  • 추천 수 0

푸하하하 간발의차이 ㅜ.ㅜ [2]

• 듀이10
  • 추천 수 0

아..망했네요...ㅜ.ㅜ [6]

정말 미치겠네요 미쳐 [2]

늦은 성우 리조트 해피엔딩 콘서트 후기~ file [3]

렌탈의 서러움ㅠㅠ [16]

껍데기 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ [12]

밑에 비풍초님의 개매너 글을 보고.. [3]

• 수용성
  • 추천 수 0

오늘 9호선으로 출근하신분 계시나요?

• 이바비
  • 추천 수 0

스트레스는 몸에 안좋다는걸 실질적으로 느꼈습니다. [5]

• 스팬서
  • 추천 수 0

리프트에셔...지금담배를..ㅡ.ㅡ [14]

• Sibil
  • 추천 수 0

누구보다 열심히 탔어요 [8]

라이딩머신이라 불리는 데크들.. [7]

• 이바비
  • 추천 수 0

청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

고글지름신이 오셧습니다... [8]

헝글이 빨라졌어요 ㅎㅎ [2]

• 까짓거
  • 추천 수 0

아 결국 지름신에게 굴복 ㅜㅜ [2]

• houdini
  • 추천 수 0

선물들 찾아가세요 ㅋㅋㅋ file [8]