[헝그리보더닷컴 이용안내]

트라우마...

어렸을적 경험으로 체감속도가 높으면 몸이 굳습니다.

경사각이 심하면 마찬가지구요.....갑자기 빠른속도로 변하기때문에...

보드를 배우기 시작한게 9년 정도 된듯 하군요.

제대로 타기 시작한게 4년 정도......

속도가 빨라지면 안구가 떨려요.

보드탈땐 렌즈 착용하는데 그래서 시야가 흔들림...ㅠㅠ

그래서 그런지 그트입문하기 힘드네요. 기껏해야 알리 깔짝 널리 깔짝.....

롤링(버터링)은 그냥저냥 어물쩡 되는 것 같고....

데크가 하드해서 더 힘든건지...ㅠㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

라이딩만이라도 잘 했으면....ㅎ

Angler_SHRED

*.153.109.90

저도 곰곰히 생각해보면....라이딩 폼이 개판일듯.ㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.205

제가 보드를 못타는 이유를 알았네요.
렌즈 였군요.

토네이도신

*.226.223.173

9년간 고글은 않끼시고 라이딩을....?ㅠ

Angler_SHRED

*.153.109.90

콘텍렌즈+고글 조합이죠...^^;

리틀진상

*.140.185.2

저도 몰랐는데 보드타면서 알게됐어요

360돌리다가 양쪽팔이 다 탈골 이후로

360돌릴수가 없어요 1mm도 데크를 못띠우겠어요

근데 구피로는 데크를 띠우는데 레귤은 안되요

무섭더군요 트라우마

드리프트턴

*.2.47.146

저랑 비슷하시군요.

저도 첫사랑과 헤어지고 큰아픔을 느낀 후...

여자를 못사귀겠... 아... 음..... 으음......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42851 심심하신분 헝글 채팅방 오세요 [5] 리틀진상 2012-01-06   218
42850 제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1] 소소챠 2012-01-06   331
42848 성우스타벅스..오는이유가.. [1] 현재성우리조트 2012-01-06   381
42847 허숙희님.. 어떻게 맘에 드십니까? [10] 허슬두 2012-01-06   730
42846 허슬두님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 허슬두 2012-01-06   253
42845 다음주 소개팅 하실 솔로 남자분(3) [15] 시크,시크는... 2012-01-06   747
42844 훈남 이라는말 [15] 훈남 2012-01-06   396
42843 오늘 자 자게 뉴스 [12] 어리버리_94... 2012-01-06   436
42842 플라잉권님 진짜 잘타시네요..ㄷㄷ [4] 으헣헣 2012-01-06   626
42841 허숙희 님.. 정말 진지하게 한말씀드립니다.. 농담아니구요.. [33] 허슬두 2012-01-06   1038
42840 경험은 [3] 경험은 2012-01-06   211
42838 9in [9] 세르난데 2012-01-06   275
42837 혹시 다리 안마 기계 잘아시는분~? [2] o후암o 2012-01-06   200
42836 소챠 님은.. 화이트와 어울려요~!! file [8] 허슬두 2012-01-06   378
42835 아 나도 구인광고 내야하나... [5] 콜드플레이 2012-01-06   306
42834 말라뮤트.............(개 아님 ^^;;) [12] Chars 2012-01-06   379
42833 반짝반짝!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 반짝반짝! 2012-01-06   225
42832 1월1일 새벽 곤지암 데크 도난.. [9] 절라지르삼 2012-01-06   603