[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

전설의 펭귄발 사자 입니다. 

일단 제락커 자리 정말 좋은듯 싶어요 

락커옆 기둥 뒤에 공간이 있지요 

대략 이런구조 

갈색으로 보이는 사물함이 제꺼구요.

1번 공간은 콘센트까지 있어서 

핸드폰 충전도 종종 하고 

탈의실로도 애용합니다. 

탈의실이 비좁기도 하고 

다른분들 이용하실 때가 많아서

보통 2번에다 데크를 세워두고 

1번에서 옷을 갈아입어요. 

일단 옷을 갈아 입을때가 되면 

주변 소리를 주목하다가 타이밍을 잡아요

적당한 때가 와서

1번에서 바지를 내리고 

보호대를 벗을 차례가 됐어요.

아무래도 보호대는 타이트 하다보니 

관절을 많이 사용해서 벗다보면 기둥 밖으로 뛰쳐나오게 될때가 종종있어서 

최대한 빨리 처리 하는데 

왼쪽 다리를 벗을때 하이라이트 부분에서 

통로 쪽으로 지나가는 여인네랑 눈이 딿!!!

쓱 쳐다 보면서 그분의 입꼬리가 딿!

놀래서 잠깐 쉬고 있다가

오른다리쪽을 벗을때 그분이 또 반대로 딿!!

어흑!!

책임지세요ㅡ 

흰색 보드복 입으신 여성분!!

한줄요약 : 톨티야 고맙고나;;;

설's

*.176.78.175

그래서 옷갈아 입기전에 고글먼저 필히 써줘야 합니다. ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

그런 재주는 아직 없어서;;;;

논골노인

*.129.87.119

여성분의 입꼬리가 올라갈 정도의 몸매 소유자(?)

저승사자™

*.32.42.176

그렇다고 믿고 싶지만

현실은 비웃음 ㅡ_ㅡ;

특급자빠링

*.124.142.145

ㅋㅋㅋㅋ 아 상상 ㅋㅋ 전 부츠벗다 쥐나서 앞으로 꼬꾸라진적이;;

저승사자™

*.32.42.176

바닥은 괜츈;;;;;;;;

도로시밴드

*.11.93.203

책임을 물으시려면 톨티가 아니라 숏...*-_-* 더이상 말안할래요.

다음부턴 더 조심하세요ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

뿌잉뿌잉ㅡ

어리버리_945656

*.146.96.148

책임을 묻기엔..그여성분이 너무...불쌍...............

저승사자™

*.32.42.176

아 제가 절이라도 했어야 하나...

얌얌잉

*.226.222.142

괜차나요..울 시즌방에선
남자고 여자고 보호대만 입고 돌아다녀요-.-

저승사자™

*.32.42.176

어머ㅡ

게스트 돼요?

얌얌잉

*.226.222.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..말못할 행색(?)도 가끔 봄니다ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

남자끼리 목욕탕가면 친해진다고들.....

Filmmaker

*.199.156.127

흠 저는 그냥 지하주차장에서 뒷트렁크(코란도)와 톨티로 쉴드치고 그냥 갈아입어요.. 아 자랑이 아니..구나..

저승사자™

*.32.42.176

CCTV너머로 누군가가.....

드리프트턴

*.88.163.201

변태 저승사자님... ㅡㅅㅡ 그렇게 안뵈시던데 이런분이셨군요...

실제 계획은 옷갈아 입는척 벽 뒤에 숨어서 바지벗고 툴티만 입고 있으시다

여성분이 올때 갑자기 짜잔~~!!! 하고 나타나 툴티를 확 올리실 계획이셨죠? 그렇죠!!!

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드턴님 너무 재밌어요

말씀도 귀엽고

근데 왜 안생기는걸까요?;;

드리프트턴

*.88.163.201

안생기는게 아닙니다.

전 시크한 도시남자라 가게에서 일만 합니다. ㅡㅅㅡ

그래서 여자를 만날 시간도 데이트를 할 시간도 없습니다.

아! 보드탈 시간은 있.... 아하... =.=

조폭양이

*.248.182.183

저번주 일요일날 내가 들었던 이야기와 동일한
설마 발목통증땜시 저랑 당구친?

저승사자™

*.32.42.176

저리가라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프이

*.226.216.20

STL 광고 모델 김태원 처럼 하의실종이 되셨겠네요

저승사자™

*.32.42.176

아... 그런느낌이구나.....ㅜ_ㅜ

RECO

*.70.0.142

억 서관2층 b 신가요?
저 22x번인...ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

지하 1층 인데용 ;;

뭐라

*.253.112.92

피식~

권장군 왈 : 뻔데기~

ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

거기까지 내리진;;;;;

몰리에르

*.101.177.180

국밥이요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷~!!!!!!!

저승사자™

*.32.42.176

좀만 일찍 오시지....