[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프 하단에 오솔길 같은데서

정말 상자를 어디서 가져와서 

남자분은 뒤에서 미시고 여자분은 네모난 상자 위에 타고 있었는데

아예 앞으로 안가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

델타 리프트 타고 올라가다 목격했어요  

낚시 죄송여 :-; 그냥 그렇다구여 

솔로보딩 심심하네여 

엮인글 :

올해처음

*.91.9.168

연락을 하셔야죠 -_-+

저도 오늘 혼자 솔로보딩 ㅠ.ㅠ

GORAE

*.171.114.13

그러게여ㅠ 제연락처는 010 32,,;;;

저승사자™

*.32.42.176

노란 김치박스위에 올라

"오빠 달려"를 외치던

응암동의 그녀가 생각나네요.

GORAE

그녀는 지금 어디계시나염 ㅋㅋ 종이박스 말고 플라스틱이나 차라리 비닐이 잘나가는데 말이죠 키키

시베리안허스키

*.246.71.186

저도 오늘 성우에 있었는데!!!

GORAE

숙희님 왠지 유명인사 같애서 만나면 부끄러울거 같애요 ㅋㅋ

올해처음

*.91.9.168

찾았는데 안비던데용 0_0??

은석이

*.110.206.149

오!!!ㅋㅋㅋ 전 내일 성우들어가는데!!! 여자친구와함께 파크갑니다~흐흐

GORAE

진짜 파크 타는 커플이 여기 계시네요 ㅋㅋ 전삼일연속 갈건데 수욜만 친구와,,,, 아 눙물이ㅜ

은석이

*.110.206.149

헙 내일 성우에서 같이타요~~~ 다같이~~~ㅎㅎㅎ 없으려나...ㅠ

에치에스

*.226.205.152

솔로보딩에 외로울시간이 어디있나여...외로운 생각이 안들도록
전투보딩으로 기술을 완벽히 연습하셔야죠 ~~~!!!!