[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상급에서 초급진입후..그냥 멍때리고 타다가 내옆으로 지나가는 사람에 놀라서..

역엣지먹고 꽈당 ㅠㅠ

하필 넘어진곳이 빙판인겁니까 왜.................................

왼쪽 엉치뼈로 낙하해서 멍들었을줄 알았는데

뼈만 아프고 멍은 안들고 

나는 아픈데 티는 안나고 

부딪힌건 왼쪽인데 오른쪽다리를 못들겠네요

충격이 오른쪽으로 다 전달된건지.. 걸을때 마저도 너무아픕니다 흑흑

뼈에 금가거나 이런건 아니겠죠? 알베긴거랑은 차원이 다른데....

전 언제쯤 안넘어지고 슉슉 내려올수 잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아참, 그리구 새해복 많이받으세요 헝글님들~!^*^

엮인글 :

Method

*.91.137.52

골반쪽 신경이 놀란거 같네여 ...

일단 병원 가보세여 .. 징후가 굉장히 안 좋습니다.

맥스BONG

*.165.102.62

그런듯요ㅠㅠ 지금 오른쪽 골반부터 사타구니까지..죽겠어요
징후가 안좋다는건?????????????????
무서운데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Method

*.91.137.52

짝궁뎅이... 징후...

맥스BONG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 순간 너무 진지했네요.. 죄송해요...
몸도 ㄴ통나문데... 짝궁뎅이까지 얹혀주시면.. 오 노~

홍차우유

*.189.124.101

저도 첨에 홀로 배울때 수도없이 역엣지를 먹어서...
한 3개월동안 손목, 꼬리뼈가 성할날이 없었다는...ㅠㅠ
다른때보다 더 아프다 싶으심 후딱 병원 가보셔요!!

새해 복 많이 받으시구요 :D

맥스BONG

지지난주 갔을땐.. 오!오!!!오!!!!!!! 왜케 잘타지지 하고 넘 좋아했는데
... 너무 자만했나봐요......ㅠㅠ

우유님도 새해복 많이받으셔용~^0^

찌그러진TG

*.37.198.186

언능 병원으로 고고 하세요 병은 키우는것이 아니랍니다 빠른쾌차하시길 빕니다..

맥스BONG

네네감ㅅㅏ해요! 아프면 바로 병원가는 스탈이라.. 오늘 퇴근하고 가보려구용..
근육이완제라도 맞던지 해야지 절뚝거리니까 제가 더 신경쓰입니다ㅠㅠㅋ

틀렸니습다

*.232.26.113

넘어 진곳 빙판은 괜찮던가요 ?? 빙판 깨지거나 하진않았죠 /?????

맥스BONG

깨지진않은거같은데......
그자리에 커피 묻어두고왔어요^^ 찾아서 드셔도 되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

아.. 저도 오른쪽 엉치뼈로 꽈당했는데... 너무 아프네요.. ㅠㅠ

병원가야하나 ㅠㅠ

맥스BONG

같이 가실래요?? 이건 뭐지.. 병풀 이라고 해야하나...ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅡㅡ 엉덩이가 무거워 툭 넘어지셨어옹..?

맥스BONG

부정할 수 없는 ... 툭 넘어진것도 아니고
쿵!!!!!! 넘어졌으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.246.68.178

작년에 제가 그랬는데 병원가니 꼬리뼈에 금 갔던데요 보드타는데는 지장없는데 넘어질때마다 ×꼬 찢어지는 아픔이....ㅠㅠ일단 병윈부터 가보심이....

맥스BONG

넹ㅠㅠ 꼬리뼈 금간건 아닌거같구.. 골반쪽이 걱정임.. 나중에 애기도 낳아야되는데............. 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 병원 가봐야죠~ㅠ.ㅠ