[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩체결하는곳에서 담배피우고 있어서 흡연구역이 좀만걸어가도 있는데도 거기서 꾸역담배피고있길래

아저씨 흡연구역 저기에요 라고말하니 그냥 고개만 끄덕끄덕 -_- 말도없고 대답도없고 알았으니 닥치라는듯이 

건들건들 아...보드복 간지나게입으면 뭐하나요 개념인 개병신인데 ;;

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

제목이 곧 본문인 글...복장이 후리해지니 마인드도 후리해지고 갱필로 입으니 마인드도 갱이 되는 분들이 간혹 있죠.. 담배피는 아저씨가 그런 아저씨였나봐요..

겨울아부탁해

*.215.156.116

그냥 파란색 휴리팝 입었는데 eg2 레드에 그냥 대놓고 샹xxx끼라고 해주고싶었다는~;;

billy_bob

*.93.111.107

주먹이 운다.....ㅆ ㅑ ㅇ ㅎ

골베엥이

*.234.218.131

저도 어제 그런분들 한태 담배 끄라고 했다가 맞을뻔해서 오전만타고 도망왓다는... 글이 헝글에 올라와 있어요 ㅜㅜ
이제 속으로만 욕하고 표출 안하기루 했어요 어제 이후로