[헝그리보더닷컴 이용안내]

차 없으신 솔로보딩 여자 분들 ㅠㅠ
매번 셔틀타시나요?
전 집 가까운 양지로 다니는데 셔틀 타러 가는것도 힘들어용..
다들 어떻게 다니세영!
그리고 양지다니는 20대 여자 분들은 없으신가요ㅠ.ㅠ 또래 만나기가 힘들어용..

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저도 음지는 추워서 싫어요.

아담아담해

*.80.61.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양지는 제가 있어서 따뜻해요
양지로 오세용

annie 

*.98.167.74

혼자갈땐 매번 셔틀타요 ㅋㅋ 데크까지 이끌고요~ 친구랑 차타고 갈때가 제일 편하긴해요 ㅠㅠ

아담아담해

*.80.61.87

전 보드타는 친구가 없우서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빼꼬밍

*.206.148.50

차없는설움이란...........뉴누 셔틀인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아담아담해

*.80.61.87

ㅋㅋ어디로 다니세용?!

빼꼬밍

*.206.148.50

저는 하이원이염ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

차있어도 연료비/톨비/차량소손비(?) 아끼려고 셔틀 타는 사람도 많아요;;;

아담아담해

*.80.61.87

아 그렇군요.. 보드복 보드장비가 여간 불편한게 아님ㅜㅠ

사실난널

*.192.8.46

저도 차있어도 셔틀탑니다.

편하게 잘 수 있고 비용도 안듭니다.

논골노인

*.129.87.119

자차로 당기는데요
매번 자차로 끌고 당기다보니 기름값에 피로도에...
장점은 짐 싣고 다니기 편하고 시간 구애받지 않는다는 거?
카풀 올려도 연락 안옴 ㅠㅠ
일장일단이지만 장비 아니면 셔틀...

바라바라바라바라

*.142.253.206

양지바른곳에 은근히 헝글분들이 많네여 ㅎ

MiYaM

*.173.138.23

대명이시면 같이 다닐텐데 (저두 여자입니다! 가끔 솔로보딩..ㅠ) 차있어도 혼자가믄 셔틀타요.. 셔틀이 편하구 좋아요~!

KIMSSEM

*.160.37.83

저는 대명 가끔 평일에 관광보더 =_=;;
시간 맞으면 커피 한 잔 타드립니다;;;

요엘

*.102.100.28

성우 무료셔틀 어떠세요? ^- ^

셔틀이 저도 편해요. 올때갈때 자니깐요 ㅎㅎ

병아리탈출기

*.117.111.191

자차로 성우 다니는데 왕복 딱 250km 나오더군요~ㅜㅜ
톨비까지하면 한번 왕복하는데 5만원정도 깨지긴 하지만 그래도 자차로 다니는게 편하긴하네요~

누텔라

*.132.116.9

강촌으로 지하철로 't'

토네이도신

*.116.101.25

양지 좋은데 혼자 타시나봐용?^^ㅋㅋㅋㅋ

아담아담해

*.80.61.87

또래가 없어서...ㅜ.ㅜ

토네이도신

*.234.197.25

저도 양지로 다니는데 방금도 타고 이제복귀좀 다음에 양지에서 만나요~
커피쏠께여 ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.33.142.200

용평도 젊은분들 별로 없어서
나이든 아저씨랑 그린스넥 구석에서
담배피우면서 패딩잠바 이야기 했습니다...
ㅠㅠ

아담아담해

*.80.61.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ알꺼같음 몇살이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.33.142.200

이제 20대는 아니네요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

차 있어도 셔틀로 댕깁니다. 기름값, 톨비는 둘째치고 스키장 갈때
운전이 가장 부담이 되죠.뭣보다 올라올때 피로도는 미칠거 같음. 집에 왔을때 피로도가 비교가 안되요.
시즌락커가 답이에요. 전 시즌락커 넣을때랑 뺄때만 차가지고 다녀요.

리지뤼

*.154.142.13

휘팍이시면 같이타면좋은데ㅜㅜ
전휘팍으로..통학해요ㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

회사야근없을때 양지백야 혼자다녀요! ㅎㅎ 심심하실때 같이타실렴 쪽지주세여 ㅋㅋ

무한초보슈기

*.138.58.212

이번에 양지 백야시즌권 끊었어요 ㅎㅎ
20대 중반이네요 이제...ㅠㅠ
여자구요,^^~ 쪽지주세효효효^^~

씰미보이

*.199.87.47

무주도 무료셔틀 있었으면~

닉넴좀줘라

*.43.170.231

무주는 절대 그럴일이 없을것같내여 ㅋㅋ ㅠㅠ