[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 후기 쓰고 잘려고 했는데.. 시체가 되어 버렸네요.. ^^

화요일 발표후 신랑의 초특급 짜증을 견디고, 드디어 클리닉 고고~

비반(중급반) 신청했는데....

라이딩 테스트 하신다는 소리에 바로 손들고, 에이반으로 이동~ ㅜ.ㅜ

오전 2시간, 오후2시간으로 강습은 진행됐고요~

턴을 할때의 중요 요소 5가지와 강사님만의 팁 1가지를 배워왔습니다... ㅋㅋ

강사님 한분한분 너무나 멋지시고, 착하시고, 좋으셨습니다..

실력들도 정말..... 억~ 소리날 정도로 좋으시고....^^

클리닉때 입었던 옷이 탐나는 찰나~ 사회 보시던 분께서 걸레로 쓰기 좋다고

가지고 가라고 하시네요~!!! ㅋㅋ

또 비비크림을 사은품으로 주시며, 이거 바르고 스키장 나가면 막~ 여자들이

자꾸 말시키면서 따라온다고 하시네요~!! ㅋㅋ

확인해 보겠습니다....*^^*

4시즌 동안 강습도 처음, 다른 사람들과 타보는 것도 처음,

누군가에게 보드에 대해 이렇게 자세히 들은 것도 처음이였습니다...

신랑과 둘이 시작해서, 동영상으로 공부하며 탔었습니다...

실력이 더이상 늘지 않아 보드가 재미 없어지고 있었는데,

다시 처음부터 차근차근 시작할수 있는 기회를 주셔서 너무 감사합니다...

엮인글 :

크르르

*.149.175.158

헛 그 a반 오셔서 카빙 비스무리 하게 타셨던 분이신가? ㅎㅎ

전 그날 자빠링하고 잠시 정신줄 놓았던 덩치 큰 남자입니다....^^;;

수고하셨습니다.

즐거운 인생

*.76.197.73

아~~~ 결혼 하셨다던 그분요?
타는거 보고 놀랐습니다.
어쩐지..... b반 신쳥 하셨었군요...
담에 만나요 ^^

수용성

*.70.10.181

나눠주신 bib은 앞치마로 쓰기에 굉장히 유용하다고 합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60267 지금은 출근길 지하철안... [9] 맥심아이스 2012-06-08   457
60266 아.. 살빼기힘들다.. [10] 44B프로 2012-05-18   457
60265 2012 지구종말 오면 나는 그날 ***을 할 것이다. 여러분은? [14] 쾌변님 2012-03-22   457
60264 기대되는 겨가파~! [10] Gatsby 2012-03-16   457
60263 헝글 중고장터...저만 그런가요? [2] 과메기 2012-03-06   457
60262 이제 글 잘 올라가나... [6] 해일로 2012-03-06   457
60261 심각한 고민에 빠짐.. [12] 땅꼬맹위 2012-02-15   457
60260 신촌발 셔틀 1인 2석 ! [4] 씨증권 2012-02-02   457
60259 지금 생각하는 것들 [16] 꿈에서만 카... 2012-01-31   457
60258 연휴에 아픈건 너무싫어요 [23] 나쁜녀자 2012-01-23   457
60257 F 사 바인딩 세팅 어렵지 않군요 [5] 오나미 2012-01-15   457
60256 비발디 펑키에서... [5] 몽키D루퓌 2012-01-14   457
60255 [성우] 데굴데굴;; 헤롱헤롱;; 겔겔겔;; [16] 권꽁치 2012-01-13   457
60254 부산 다대포에 위치한 은성관광 [3] 여리오빠 2012-01-12   457
60253 너무하네요.. [8] 미남이십니다 2012-01-05   457
» 휘팍 FUN 클리닉 (초급반) 후기 [3] 똥싸는꼬마 2011-12-31   457
60251 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 러시아워?! 2011-12-30   457
60250 18시간 자다가 방굼 일낫어요 [12] 미디엄 2011-12-25   457
60249 비발디상황.. [4] J.COB 2011-12-24   457
60248 스코필드 쩌네요. [3] 미드야 2011-12-20   457