[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울직전 체중이 72kg 정도였고. (신장 178cm)

주4~5회 한시간씩 수영.

주말에 토요일 한시간 로라질(실내 자전거 비스무리...)

일요일 등산

매일 저녁식사는 닭가슴살 200그램 + 각종 과일 or 야채

한달이 조금 넘었는데...

체중이 줄기 시작하더니 지금 68kg을 찍었고,

그저께 수영 끝나고 체중을 쟀더니 67.8kg이 나왔습니다.

너무 줄어들은 것 같은데...

그렇다고 저녁을 다시 일반식사로 하면 배가 나올테고...

아...딜레마네요. 68에서 더 빠지는 건 좀 위험한데...

운동 줄이고 식사량을 늘리면 배가 나올텐데...

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

저라면 더빼요..

남자는 라인이 생명!

환타_

*.166.110.119

라인따위는 포기한지 오랩니다.ㅎ

캡틴화니

*.171.83.59

전 60kg인데요..ㅋㅋㅋㅋ키는 같네요..ㅋㅋ
더 빼셔도 뭐 살아가는데는 지장없습니다..ㅋㅋㅋ

환타_

*.166.110.119

60.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

홍차우유

*.189.124.101

저도 살좀 찌고 싶은데 밤에 아무리 쳐묵쳐묵 해도 살이 안찌네요...

몸매가...ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

우유는서울밀크

*.132.238.94

어엌...저는 진짜살빼야겠네요 전키가 177인데 님보다 몸무게가 10kg도 더나가서 ㅜㅜ

배돌☆

*.107.36.32

흠 전 더 작은데 더 많이나가요 제길 ㅠㅅㅠ
운동해야하는데 하아ㅠㅅㅠ

질풍랑

*.226.205.80

에휴. 80키로인데 ㅠㅠ

즈타

*.107.92.11

90 ㅡ,.ㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41749 패닉상태;;;;;;ㅋ [6] cinderella78 2011-12-30   376
41748 혹시 지금 -아이유삼촌팬- 님 계신가요? [21] 뉴비임다 2011-12-30   493
41747 어라 레벨업 포인트 안내글 없어졌어요!! [9] 투더뤼 2011-12-30   307
41746 우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 우유는서울밀크 2011-12-30   475
» 난민같다고 하네요...ㅜㅜ [9] 환타_ 2011-12-30   377
41744 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 뉴비임다 2011-12-30   296
41743 퇴근 하랍니다~ [3] 뽀쇼뽀쇼 2011-12-30   308
41742 이놈의 지름신은 언제쯤 없어지려나요 @,@ [15] 우쏘 2011-12-30   373
41741 아이엠 그리운드 지금부터 시~~작!! [13] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   364
41740 ASKY 탈출이 필요한 분들만 보세여 [8] Method 2011-12-30   586
41739 스스로의 위안.. [15] 어리버리_94... 2011-12-30   279
41738 보드사진 문의드립니다. [11] 거칠은청년 2011-12-30   538
41737 저만 그렇게느끼나요?ㅋㅋ [7] 노엘 2011-12-30   446
41736 헝글에서 조언을 받고난뒤 라이딩 후기.. [6] Likejazz 2011-12-30   666
41735 지산 subaru 라운지 [5] 불집 2011-12-30   424
41734 아 다신 피자를 먹지 말아야지.. [40] 어리버리_94... 2011-12-30   1044
41733 2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 저 소개팅해요.. [14] Riders-용 2011-12-30   624
41732 컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14] 컵라면조리사 2011-12-30   678
41731 [완료]30일 저녁 8:00 임재범 콘서트 올림픽공원 티켓 2장 나눔~! [31] Monkeydog 2011-12-30   738
41730 시~~~~~ 이 작!!!!! [35] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   488