[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 하면 설질은 파크가 제일좋은거같아요 ㅋㅋ

라이딩 할려고 알리바이 샀는데 데크 운전하는대로 끌려다니고

트릭할려고해도 데크탄성을 이길수가없네요 ㅠㅠ

하드한거 타시는분들 트릭어떻게하시나요?ㅠㅠ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

데크를 바꿔요;

발로타는보더

*.236.3.239

ㅋㅋㅋ정답인데..맞는말인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요

어리버리_945656

*.146.96.148

너무느끼시면..

변태의 아이콘이되심

predios

*.70.10.230

피자가 느끼..

아 또 망한듯요
탑승 다 하셨죠
아저씨 출발!!

요시미츠^^v

*.226.193.30

하드한걸로 트릭 진짜 힘들어요

그래서 갈아타게돼죠

라이딩마왕

*.234.205.141

여기 출발 하는차 맞죠

호이테

*.234.201.171

오라이~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시 지금 -아이유삼촌팬- 님 계신가요? [21]

어라 레벨업 포인트 안내글 없어졌어요!! [9]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

난민같다고 하네요...ㅜㅜ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

퇴근 하랍니다~ [3]

이놈의 지름신은 언제쯤 없어지려나요 @,@ [15]

• 우쏘
  • 추천 수 0

아이엠 그리운드 지금부터 시~~작!! [13]

ASKY 탈출이 필요한 분들만 보세여 [8]

• Method
  • 추천 수 0

스스로의 위안.. [15]

보드사진 문의드립니다. [11]

저만 그렇게느끼나요?ㅋㅋ [7]

• 노엘
  • 추천 수 0

헝글에서 조언을 받고난뒤 라이딩 후기.. [6]

• Likejazz
  • 추천 수 0

지산 subaru 라운지 [5]

• 불집
  • 추천 수 0

아 다신 피자를 먹지 말아야지.. [40]

2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 저 소개팅해요.. [14]

• Riders-용
  • 추천 수 0

컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

[완료]30일 저녁 8:00 임재범 콘서트 올림픽공원 티켓 2장 나눔~! [31]

• Monkeydog
  • 추천 수 0

시~~~~~ 이 작!!!!! [35]

벙개 쳐도 될까요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? [15]