[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간에  타고 몸좀 녹일겸 핫초코 살려구 줄섰는데 내 바로 뒤에 김병지 선수가 ㅋㅋㅋ

완전 신기했어여 예전의 진짜 많이 좋아했었데..아느님이랑 같이 계시던데 넘 보기 좋았어여..

엮인글 :

하도야검사

*.233.200.73

슬롭 내려올때 김병지선수 말총머리 휘날리겠네요 ^^;

웃지마아퍼

*.168.136.187

리프트 새치기라도 하면 펀칭해버릴기세 ㅋㅋㅋㅋ

그분 성격 대단하죠~ 갱상도 사나이~^_^

KIMYANG

*.99.69.54

김병지 선수 매년 행사로 자주오시는듯... 작년 제작년 같이 사진도 찍었음!

Method

*.91.137.52

방금 ... 정자동 식당에서 .. 고정운 선수가 옆에서 밥먹고 있네여

접땐 우지원 선수더니....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어라 레벨업 포인트 안내글 없어졌어요!! [9]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

난민같다고 하네요...ㅜㅜ [9]

• 환타_
  • 추천 수 0

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

퇴근 하랍니다~ [3]

이놈의 지름신은 언제쯤 없어지려나요 @,@ [15]

• 우쏘
  • 추천 수 0

아이엠 그리운드 지금부터 시~~작!! [13]

ASKY 탈출이 필요한 분들만 보세여 [8]

• Method
  • 추천 수 0

스스로의 위안.. [15]

보드사진 문의드립니다. [11]

저만 그렇게느끼나요?ㅋㅋ [7]

• 노엘
  • 추천 수 0

헝글에서 조언을 받고난뒤 라이딩 후기.. [6]

• Likejazz
  • 추천 수 0

지산 subaru 라운지 [5]

• 불집
  • 추천 수 0

아 다신 피자를 먹지 말아야지.. [40]

2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 저 소개팅해요.. [14]

• Riders-용
  • 추천 수 0

컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [14]

[완료]30일 저녁 8:00 임재범 콘서트 올림픽공원 티켓 2장 나눔~! [31]

• Monkeydog
  • 추천 수 0

시~~~~~ 이 작!!!!! [35]

벙개 쳐도 될까요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? [15]

아래 부평새님 혹은 홍차 님 중에.... file [6]

• Riders-용
  • 추천 수 0