[헝그리보더닷컴 이용안내]

다가서면 악착같이 달라붙어 펑 하고 터집니다.

발목 정도는 우습게 날라가죠.

그래서 상처받은 이들이 성우에 절룩이 너구리로 지냅니다.

파이프 타다 다친게 아니구요.

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

옵저버 생산 들어가야하나요?

앵글러JA

*.38.68.235

아..마인.... 낚였군.... 나름 님팬임미다...

투더뤼

*.38.144.252

미인이신가봐요로 본 1인;;;;;;;;

Method

*.91.137.52

마인까는 분은 헝글 여자분들...아버지신까봐여.....

허스키 아버님 .. 특전사시라 .. 충분히 .. 상상해버렸네여 ..

몰리에르

*.234.218.140

지금 허슥히님 폭발직전

Gatsby

*.45.1.73

바람켄타/ 옵저버......성우엔 이미 오버로드가 많이 돌아다니는데도 감지 안되는 걸 보면...
성우 너구리 빼고 둘이 얼라이 먹었나 봅니다.

앵글러/ 다소 발칙하더라도 잼있게 봐주시면 감사하겠습니다.^^

투더뤼/ 파닥파닥 ㅋㅋㅋ

메쏘드/ 아~~너무 심오해요~

논골노인

*.252.183.105

마인 하나 옆구리에 붙여주세요;;;

시베리안허스키

*.97.49.214

마인이 뭔지 이해가 안가서 못 웃겠어요ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

시베리안 허스키님이........

앉아있다가....삑삑~ 소리를 내며 근처 훈남에게 무작정 달려들면

이해하실 겁니다.

Gatsby

*.45.1.73

몰리에르/ 성우 너구리는 발목하나 잃어도 애인 하나 얻는다는 심정으로 마인 밭이라도 들어갈 태세..

논골노인/ 옆구리에 붙어있는 신장 하나 쯤 기능을 잃어도 애인을 얻고싶다는 그 집념...

꿈을꾸는

*.90.227.202

음.. 뭐징..ㅠ 발목지뢰인가요.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.252.183.105

옆구리에 붙일 마인 패치 공.구 원해요 ㅜㅜ
그깟 신장 하나쯤;;;

Gatsby

*.45.1.73

꿈을 꾸는/ 발목이건, 옆구리건 가리지 않고 무섭게 들러붙어 펑~ 터지는..

논골노인/ 요즘 시베리아에서 온 마인 패치가 인기인데 헝글에서 다운 받으세요.

배돌☆

*.107.36.32

마인을 피하려면
날아다니거나 노동자SCV거나

전 후자-ㅅ-ㅋ
마인도 외면하실듯

공대생

*.246.78.149

인증안되면 너구리임 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라

*.253.111.163

저렴하게 스캔 뿌려드립니다. 입금하시고 좌표 불러주세요.

스위스 축협 151-123456-01

10시20분

*.168.85.112

이글을 보니 왜 스타가 땡길까욤.
스타나 한판 해야겠어요.

히구리

*.70.14.65

첨엔 (미인) 으로 봤다가 ㄱ담에는 (마인‘부우‘) 로 읽었어요.^^

토끼삼촌

*.134.133.207

미인인가 봐요로 본 2인 임다 ㅋㅋㅋ.
전 닭템인가 봐요 부딪치는 마인은 커녕 여자사람이 주변에 보이지 않네요 -ㅅ-

무이무이

*.246.71.77

물탱은 마인 안밟아요 ㅡㅛㅡ

.........철지난 포트리스 드립....