[헝그리보더닷컴 이용안내]

Bye Bye~~~

2011년 오늘 내일이면,,,,

또 한살 먹네요,,,

나이먹고 점점 보드 탈일이 없어지는 거 같아 아쉽습니다.

몸생각하게되고,,,ㅠㅠ

내년이면 벌써 베스킨라빈스,,,,,,,

그래도 2011년 마무리하며

2012년 계획을 끄적이고있답니다.

물론 스키장 갈 계획도 나름~ 새우고 있습니다.

하이원 자주 가는 데 올해는 곤지암도 함 가보고 싶네요.

뵈면 인사해요...(ㅋㅋㅋ도대체 누군지알고 인사하겠다는건지,,,,,,,)

하루를 지내고 나면
더 즐거운 하루가 오고
사람을 만나고 나면
더 따스한 마음으로 생각하고
좋은 일이 생기면
더 행복한 일을 만들 수 있는
아름다운 새해가 되기를 기원합니니다.

엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

내년이면 아이스크림이 되시는군요....

좋으시겠습니다.... 저도 아이스크림으로 돌아갔으면.. ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

내년이면 스물 열다섯살이 됩니다...ㅜ.ㅜ

빼꼬밍

*.157.185.122

스물 열다섯살이면.............. 3..?_??????????
모두모두 힘내세요!_!

황제보딩원츄

*.97.149.189

저랑 동갑이네요~ 반갑습니다 ^^

MINI국화

*.216.108.90

반갑습니다...아직도 누가 나이물으면 계란한판을 외치고 있습니다.....

MINI국화

*.216.108.90

모두모두 올한해~~~~나이잊고 대박나세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
41256 어제 곤지암에서.. [3] wassup~ 2011-12-30   432
41255 이렇게 안되나요?? [4] 컵라면조리사 2011-12-30   244
41254 컵라면조리사님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 컵라면조리사 2011-12-30   105
41253 갑자기 건강검진 결과지를 보고 기분이 좋아 졌어요.. [18] 뉴비임다 2011-12-30   324
41252 꽃스키어 황당사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17] 틀렸니습다 2011-12-30   1312
41251 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
41250 퇴근이란 명령을 받았습니다 [16] 리틀진상 2011-12-30   535
41249 벅지힘 딸려서 ... 슬프네여 [11] Method 2011-12-30   402
41248 다들 낼 모레면 몇살 드시나요? [42] Gatsby 2011-12-30   898
41247 비발디파크에 미니키커 아직 있나요? [2] 인삼이조아 2011-12-30   296
41246 오늘, 내일 그리고 모레 회사 출근 ㅠㅠ [9] 낙엽만십년 2011-12-30   208
41245 장터링ㅠ 후헝항 2011-12-30   239
41244 피싱 전화 왔어요!! [13] 투더뤼 2011-12-30   319
41243 일렉 고글 개시 하루만에 기스가........ [15] 화성에서온남자 2011-12-30   551
41242 우리 사촌 누나....보고 싶네여 [26] Method 2011-12-30   1155
41241 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 화백 2011-12-30   281
41240 저만 그런건가요? [8] 뉴비임다 2011-12-30   217
41239 헝글에 여자분들은 다 마인이신가봐요. [20] Gatsby 2011-12-30   951
41238 하이원 시즌권 양도... 남+여 두개값이 25만원 [6] 헐... 2011-12-30   756
41237 해피뉴이어~~` 해피 2011-12-30   106