[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하십니까

오크밸리 g슬롭 d슬롭을 기반으로 하고 있는 치명적인 매력의 소유자 차세대 융합 카빙인(?) 울트라고 합니다;;;

아~ 매일매일 스키장 가고싶은데 맘대로 안되네요

보통 일 끝나고 저녁 7시쯤 들어가서 10~11시면 나옴니다

물론 혼자 ㅡㅡ

근데 자꾸 들어갈라 치면 친구들이 술한잔하자고;;;;

거기다 대놓고

야!~ 안대에에~~~

이러는 성격이 아니라 또 ㅠㅠㅠㅠ

거기다 친구들은 스키장 안좋아해요 ㅠㅠ

대려 갈라고 티켓괴물에서 리프트권도 사왔는데 흑흑

말일엔 동해로 해돋이 보러 가는 사람들 많을꺼 같아

낼 일찌감치 타러 갈까봐요

암튼 오늘도 못타고 알콜만 푸풍흡수 엉엉 ㅠㅠ
엮인글 :

빼꼬밍

*.157.185.122

술도먹고싶고 보드도 타고싶을땐????????
..............흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다해요

에치에스

*.226.201.83

ㅡ.ㅡ 물론 보드 다타시고 드시는 거겠죠.....

빼꼬밍

술먹고 보드타러가면 안되나여

빼꼬밍

잠은 버스에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새@_@@_@헤롱

에치에스

*.226.201.83

ㅋㅋㅋㅋ 술이더 땡기시는걸꺼에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41804 Kbs 스포츠뉴스에 펀클리닉의 그림자.. [1] 수용성 2011-12-30   380
41803 펀캠프 후기 [2] (·¸.˛·)_유... 2011-12-30   255
41802 헝글 펀클리닉 떡뽀끼반 강사 헝가임돠 클리닉후긔 [10] hungryguy 2011-12-30   450
41801 제눈에 남자 이상형 입니당~ ㅎ [10] strawberryluv 2011-12-30   652
41800 박원순시장 뒤통수때린 아줌마 또 한껀 했네요.... [4] 어예^^ 2011-12-30   650
41799 새해 복 많이 받으세요 ^^ [2] 나무가사는... 2011-12-30   274
41798 1월 2일에 가장 사람없는 곳은 어딜까요!? [12] 미친쓰랄 2011-12-30   427
41797 비발디 셔틀 무사 탑승ㅋㅋ [9] 맥스BONG 2011-12-30   281
41796 1 [6] 크로키 2011-12-30   431
41795 이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1] 비밀 2011-12-30   255
41794 펭귄리프트에서 들은대화 [13] 이미늦은거같아 2011-12-30   1074
41793 방금 종합운동장에서 셔틀탔는데... [2] 내성적인아이 2011-12-30   399
41792 신상 장비를 지르고~ [6] 덴드 2011-12-30   281
41791 글이 안올라와서 혐오사진 한장 투척~! file [32] 웃지마아퍼 2011-12-30   975
41790 드뎌 퇴군 성우 출격합니다 [3] 쌤씨 2011-12-30   265
41789 나도 훈훈하게 .......... [10] 갚뽜야쥐~ 2011-12-30   313
41788 자유게시판에는 동영상 못올리는건가용? ㅠㅠ [1] sibil 2011-12-30   191
41787 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 러시아워?! 2011-12-30   457
41786 이시간에 누가 헝글에 있겠어요.... [35] 웃지마아퍼 2011-12-30   562
41785 2 [4] 크로키 2011-12-30   501