[헝그리보더닷컴 이용안내]

당일 28일 오후 1시경 지산 오렌지 슬롭에서 사고가 났습니다.

큰사고입니다. 절실하게 여러분의 도움이 필욧합니다.

지금 동수원 병원 중환자실에 입원상태이며 뇌출혈로 인한 왼쪽 마비가 온상태입니다. 100% 마비라고 하네요

의사말로는 심각하다고 합니다.

다른것이 아니오라 목격자분을 찾습니다.

지산도 전화해보고 지인들한태도 전화해 보고 여기저기 연락을 해놓은 상태입니다.

지금 상대방도 같은 병원에 입원해 있으며 일반실에 입원해 있습니다.

사고 당사자들은 서로 기억이 안난다고 하며 목격자 또한 현재는 없습니다.

지산 페트롤 대원에게 물어봤는데 사고 당시 혜정이는 슬롭에 누워있었고 사고난 남자분은

대각선아래쪽에 앉아있었다고 합니다.

혜정이는 핑크색 하탠 보스 옷을 입고 있었으며 눈에 띄었을거라 생각합니다.

정말 미치고 답답합니다... 도움을 청할대라고는 여기 바께 없습니다... 도와주세요

목격자분을 찾습니다.

오늘 오후1시경 핑크색 하탠 보스 여자(손혜정) 사고를 목격하신분 연락좀 주세요..

우리 딸아이가 이제 7개월입니다..  근데 엄마는 중환자실에 있으며 왼쪽 마비가 왔다고 합니다..

도와주세요..

오늘 지산 들어갔다는 친구분 지인분 있으시면 꼭좀 물어봐주세요...

010-4860-2172 정태인

엄마가 다친걸 아는지 한별이는 울기만 하네요...

엮인글 :

시베리안허스키

*.246.69.14

안타까운소식이네요ㅠㅠ
목격자를 찾아서 꼭 해결되길 빌어요.
다치신분...어쩌나ㅠ 글쓴님이랑 따님도 굉장히 놀라셨겠어요.....
도움이 되지 못해 안타까울뿐.......

시베리안허스키

*.246.69.14

많은 분들 보시라고 추천과 댓글 남기고 갑니다..

강시

*.94.41.89

아... 너무 안타까운 내용이네요 ㅠㅠ

max4024

*.209.238.7

저또한 부모라서...남일같지 않아서 올렸구요 도움되시길 바람니다....

맛스타3

*.219.165.190

아...정말...목격자분 꼭 찾으시면 좋겠네요.

뇌출혈이면 아마 헬멧을 안하셨을듯 싶네요.

지난번에도 누차 강조했지만 보호장구는 선택이아닌 필수에요.

왠만한 골절로 죽지는 않지만 뇌손상은 잘못하면 죽을수도 있습니다.

해마다 사망이나 영구장애같은 대형사고들이 터지는데 안타깝습니다.

갠적으로 스키장 슬로프에 구간별 CCTV 설치 의무화 해야한다고 생각됩니다.

by kong

*.142.57.74

다른 글에 보니 헬멧 착용 하셨다구 하시더라구요..
ㅜㅜ

핑쿠토끼^-^v

*.246.71.29

정말 안타깝네요 빨리 목격자가 나타났음 좋겠네요 헬멧착용을 의무화 방안을 만들었음 좋겠네요

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

사고당사자분 헬멧착용중이엇다고 전 글에서 봤습니다.
빠른쾌유를바라며.. 하루빨리 목격자분이나타나서 원만한해결되었으면 좋겠습니다.

즈타

*.107.92.11

ㅜㅜ

Nieve5552

*.188.181.116

슬로프에 있는 카메라에 찍힌곳이 없나요? 제설시작할때 막 슬로프 상황 올라오고 그랬는데..너무 안타깝네요 ㅠㅠ

아까다이

*.234.204.123

그날 동생이 1시조금전에 슬롭앞에서 쉬는것을 보았다고하네요. 아마 쉬고 타러올라가서 사고가발생한것갔네요. 목격자분 빨리찾으셨으면하네요.

바람켄타

*.149.25.67

아...저도 아래에 올렸었는데...
어서 빨리 목격자가 나타났으면 좋겠네요~

무엇보다도 잘 치료되서 건강 회복하시길!

누렁이이

*.239.148.129

어제 뉴올 맆트 타고 올라가다 누워계신건
봤는데 사고당시 상황은 못보았습니다
제가 두번 맆트타고 올라갈동안 계속 가만히
누워 계셔서 크게사고 났나부다 생각했었는데
핑크보드복 하얀 하이바 뉴오렌지삼거리
부근으로 기억합니다 빠른 쾌유 기원 합니다

후니후니보더

*.109.54.224

너무나 안타까운 소식이네요...목격자분 빨리 찾으시길 바랍니다...사고나신분들도 완쾌하시길 간절히 빕니다