[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도 글 잠깐 올렸는데 아주 조용히 묻혔죠...ㅠ

그래서 짧게 올릴게요.

렌탈했습니다. 민증 맡겼습니다. 반납해야하는데 셔틀시간 다 되서 오셨습니다.

허둥지둥 얼른 장비 드리고 민증달라했습니다. (셔틀때문에 기다릴수없었습니다)

민증 가지고 있는 사람이 강습중이라 택배로 보내준다고 했습니다.

일주일이 지나도 오지 않습니다.

전화해서 물어보니 우표(???) 붙여서 보냈답니다.

신분증이라 분실될 위험도 있는데 왜 택배나 등기가 아니라 그렇게 보냈냐 따졌더니

우체통에 그냥 신분증만 넣으려다 그래도 생각해서 우표 붙였답니다.

10일 지나도 안오니 분실된거 맞겠죠? 정말 보내긴 한걸까요?

동사무소 가야겠네요...

보상따윈 바라지도 않습니다. 미안하다는 한마디도 없는게 너무 괘씸합니다.

할 수 있는 일이 없는게 더 속상하네요.

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

중국인 밀입국 시도시에......쓰일지도요;;;; 차라리 우체통에 넣지...

피부만 여자

*.208.13.36

길가다 주운 신분증도 아니고, 왜 남의 신분증을 갖고 강습에 나가놓고 분실되게 하는지..
정말 어이가 없네요

투더뤼

*.38.144.252

근데 원래 신분증 맡기는거 불법아닌가......

맥스BONG

*.165.102.62

아 그런가요??
샵에서 렌탈하면 다 신분증 맡기고 가라고 하던데....

피부만여자

*.208.13.36

뭐..다른 렌탈샵에서도 민증이나 면허증은 받더라구요. 근데 보통 렌탈샵 내에 보관하지.
개인이 갖고 있지는 않을텐데말이죠

바람켄타

*.91.238.220

괘씸한 렌탈샵이군요...
똥 밟았다고 생각하시고...화 푸세요~

정말 잘 아는 샵 아니면
조금 비싸더라도 리조트 렌탈을 이용하는게 여러모로 편하더라구요...

피부만여자

*.208.13.36

그래서 이제는 좀 비싸더라도 제일 가까운 렌탈샵에서 빌려요.

정말 똥 밟았네요.ㅠㅠ

영권

*.196.28.213

앞으론 명함 맡기세요~

피부만여자

*.208.13.36

거의 모든 렌탈샵에서 신분증을 요구하더라구요..ㅠㅠ

리키오빠

*.94.41.89

이건 뭐 어의가 없네요

피부만여자

*.208.13.36

신분증 분실보다 뻔뻔한 렌탈샵 태도에 더 화가나요.

손진희♂

*.91.137.39

남의 신분증 들고 강습을 나가는 상황은 뭔 상황이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 샵에 보관할텐데 ㅋㅋㅋ

피부만여자

*.208.13.36

제 말이 그거에요. 왜 그걸 들고 강습을 나가냔말이죠;;
정말 이상한 곳이에요.

pat

*.196.28.171

이건 뭐 렌탈샾 이야기 들어볼 필요도 없는 내용이군요. 전화해서 욕을 바가지로 해주세요.

경기도지사가 전화 한번 해드려요?

피부만여자

*.208.13.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지사님 전화좀 부탁드려요!

민진

*.134.203.61

장사 하루이틀하나~ 잘 챙겨줘야지 머하는거여~
잘해줘야 친구들도 데리고 다시오고 하는거지...
도지사 전화가 필요하군ㅋ

피부만여자

*.208.13.36

제말이 그거죠. 이제 다신 거기는 이용안하려구요.
장비도 완전 구려요. 바인딩 체결할때 어찌나 뻑뻑하던지...
도지사님이 전화가 절실하네요.ㅋㅋㅋ

8번

*.234.84.58

우체통에 그냥 신분증만 넣으려다 그래도 생각해서 우표 붙였답니다.
그래도 생각해서 우표 붙였답니다..........

그래도 생각해서...라... 아... 결국엔 렌탈한 사람이 잘못인거군요. 그래도 생각 해준거리니까요.
햐~ 가만보면 헝글에는 너무 착하신 분들만 계신건지 아님 착하신 분들만 글을 쓰시는건지...

심야너굴

*.92.147.189

이런 샵은 철저히 응징해야함!!!

스닉 

*.15.154.29

헐..................

에치에스

*.44.175.16

헐??? 전 작년에 렌탈하면서 타고다녔는데 한번도 신분증 맡긴적이 없었는데;;;;

읭? 글고보니 올해 같이간 동생들도 빌릴때 맡긴적이 없는데 ㅡㅅ ㅡ???