[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 찍은 영상이었는데

알프스에는 눈이오네요 ㅜㅜ 365일개장이라뉘

여름인데도 설질도 괜찮아보이고

비성수기라 황제보딩+펀파크 ㅜㅜ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ부럽다............ㅡㄴㅇㄹ냉ㄹ하러ㅏ넴ㅇㄹ

홍차우유

*.189.124.101

내려가는데만 수십분 걸린다고...;;

알프스야 3000미터급 이상이니 만년설이 존재하죵~

뀬뀬

*.48.5.2

아무래도 국내보다는 슬로프가 길거같으니 너무 부러워요 ㅠㅠ

침묵의뿌리

*.203.108.194

그러다 길 잃으면 굶어죽을 것 같아요.

가방에 비상식량 채우고 타야될듯.

찌그러진TG

*.156.110.139

거서타면 죽어요....슬로프끝이 안보인다고 하던대요 한참 보딩하고 내려오면 마을있다고 친구한테 들은 이야기입니다...

kaien

*.230.104.21

길 잘못들면...수만년후에 발견.

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저는 올해가을 이미 댕겨왔지 말입니다 ㅋ ㅋ ㅋ

B형 남자

*.52.206.23

전 6일뒤에 갑니다 :)

황제보딩원츄

*.97.149.189

스위스는...정말 좋습니다~
관광만 했지만요;;;ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

회사 오후 반차쓰고 쇼핑중ㅋㅋ [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

으히히 아빠한테 고글사도 된다는 허락방금 받았어요~ [7]

요즘 신종 ㅂㅌ 인가요ㅡ.ㅡ?? [38]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

헝글촌에 들어가고 싶은데요... [12]

• houdini
  • 추천 수 0

아오 개 빡쵸!!! [17]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

정말 결혼하는 방법을 알려드립니다. [7]

연애하는법 [11]

행복한 결혼 생활 어렵지 않아요 ~ ( 남편 애티튜드 ) [13]

• Method
  • 추천 수 0

스키장 예절에 대하여... [12]

• 봉길
  • 추천 수 0

우리나라 사람이 카빙에 목숨(?)거는 이유 [7]

• kiya0203
  • 추천 수 0

감기 걸린거같은데 이상한감기 ㅜㅜ [21]

멀먹야 될까요?? [19]

학동 구경중.....돈 안들고. 여기저기. 들어가보기...ㅋㅋ [13]

• sibil
  • 추천 수 0

실력에 맞는 슬로프를 이용합시다. [9]

• 봉길
  • 추천 수 0

스키장예절이라.. [14]

저번주 소개팅... [8]

그런데 오늘 좀 이상하네요 [9]

☆쇼핑 사이트 사기☆ 데크를 사고도 받지 못했습니다ㅠㅠ 도와주세... file [59]

• Gragory
  • 추천 수 0

세상에 무서운 사람...참 많습니다. file [17]

• kaien
  • 추천 수 0

억울했던 스키장 사고... [12]