[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 씨즌권 양도 받을겸 출격합니다...

데크 보드복 다 바리바리 싸들고 출격합니다.......

김밥을 싸가고 싶지만...

캐피넷 잠그면... 다시 못열고...

들고 타자니 귀찮고..

묻어두자니 얼겠고...

걍 편의점 라면이나.ㅠㅠㅠ 흐규흐규.ㅠㅠㅠㅠㅠ

거지보더 들어갑니다~~

근데 지산 파크는 꼭 하이바 써야하나보네요.ㅠㅠ

하이바쓰면 답답한데;; 킥 올해 몬뛰겐네.ㅠㅠ

엮인글 :

사시남^^

*.214.176.139

이로써 지산1인추가군요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.69.34

답답하셔두 안전보딩이 최고!!

뉴비임다

*.75.62.97

파크는 어딜가도 하이바 필수 아닌가요?

아 물론 저는 파크에 데크끝부분도 들이밀지 못하는 뉴비지 말입니다.

라이딩마왕

*.234.205.179

황매륙님 찾아가시나요?

몰리에르

*.234.218.78

반대합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1 [5]

• 크로키
  • 추천 수 0

남자 4호. [4]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [31]

혼자라서 행복한 점 [25]

• S.h2
  • 추천 수 0

두바퀴 돌았어여..ㅠㅠㅠ [28]

올해 마무리는 스키장에서~ [8]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

방금 티비보는데 스위스는 정말좋은거같아요 [9]

티몬에서 고글 구매하실려고 생각하는 분들을 위한 할인 팁 [6]

• Zety
  • 추천 수 0

빨간거북이님 ㅋ 모발이라 쪽지가 안대영 [6]

• sibil
  • 추천 수 0

내가 꽃보더다 라고 생각하시면 클릭해주세요 ^^ [23]

헬멧쓰면 고수같아 보였어요 [16]

올해 처음 버럭했네요 [21]

• Method
  • 추천 수 0

보드때문에 저도 asky 가입하러 왔어요!! [41]

• 뽕삘
  • 추천 수 0

내일 오전...... [5]

보드 안타는 여친. [29]

• 추천 수 0

아침에 날라온 카톡메시지... [54]

우리 전통의 스키장 예절이 다 사라졌습니다. 이거 어디갔어. 에... [12]

이상해요 [17]

• 황매룍
  • 추천 수 0

eli 님 글 보고 생각이 나서^^ [26]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

고글 사실분들 유용한 정보 공유^^ 광고 아님! [7]

• 민진
  • 추천 수 0