object>

여친님 라이딩이에여~

휘팍 디지구여 요즘 슬라이딩턴 연습에 여념이없네요

고수님들 보시고 고쳐야할 점 조언 부탁드려요~~ 굽신굽신~~~

악플은 아파요 ㅜ

엮인글 :

그라우스

*.243.76.130

잘타는데 올린거보면 여자친구 자랑글이다... 

재퐈니

*.41.255.72

우왕~ 잘타신당..

손모가

*.38.162.212

아날로그 꽃자켓...정민누난가;;ㅎㅎ

입당구삼백

*.73.93.2

제 여친이 저만큼만 슬라이딩했으면 소원이 없겠네요

힐에서 토로 넘어갈때 카운터를 준다고 상체를 먼저 선행하셨는데 약간 후경느낌이 있는지라 자세가 약간 불편해보여요 ㅎ

너무 잘타시네요 업다운 좀더 팍팍주면서 양발 양쪽 프레스에 좀더 신경써 보아요 ^^

서해진_962659

*.194.6.99

와우.....굿입니다..그냥 타셔도 무방..

그리피스러브

*.236.108.80

이렇게라도 타봤으면 ㅡ..ㅡ;

┓푸른바다┏

*.5.186.198

부럽습니다.. 저런 여친이면 맨날 원정갈텐데...

깔끔하네요 ^^*

바세린

*.213.89.214

슬라이딩턴이 이보다 더 몰 바라시나요~ 깔끔하게 타시는데용~ㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.218.195.117

여자분이 이 정도 슬라이딩 턴이면 상당한 수준 이신데요...그것도 디지에서....

조언을 말씀하셨으니 힐, 토턴의 엣지 체인지시점이 다릅니다 힐턴 기준이면 토턴 엣지 체인지 시점이 빠릅니다

이유는 토턴 진입시 업후 바로 로테이션, 다운을 들어가니 힐턴보다는 엣지 체인지 및 프레스 타임이

조금 빠른듯 보여집니다

로테이션과 프레스 시점을 조금 더 빨리 진행을 하셔서 턴 반경을 줄이스는 연습을 하시면 도움이 조금 될듯 합니다

joy★

*.238.80.244

그라우스님// 아니에여~ ㅠㅠ 아직 많이 부족하다고 해요 본인이 ㅠㅠ

재퐈니님// 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

손모가님//????

입당구삼백님//조언 감사합니당~ 상체로테이션을 신경쓰다보니 어색해 보이네요^^;; 더신경쓰라고 할게요~

서해진님// 감사합니다~

그리피스러브님// 헉 ㅎㅎ;;; 

푸른바다님// 감사합니다~ 아우 원정가고싶다는~ ㅋ

바세린님//덧글 감사합니다~~~ ^^

슬라이딩마스터님// 조언 감사합니다 여친님도 짧게짧게 타고싶어하는데 아직은 많이 겁이 난다고하네여 ㅋ;;

다음번에는 말씀하신데로 반경을 줄이고 타이밍을 같이 가지고 갈수 있도록 연습해 보도록 할게요~

전상경

*.207.219.178

제여친은 속도를 너무 무서워해서 ...ㅠㅠ

부럽습니다.....

나름 명강사라 자부했는데 ....

여친은 어케 안되드라구요 .... 안싸우면 다행 ㅋ

하이로우신

*.192.182.16

여성분이 너무 잘타시면 남자로 오해 합니다~~에헴~ ㅋ

WannaBBman

*.5.190.75

뭐야 ....조언이 아니라 ;; ;;   자랑이구만 .... ㅜㅜ  잘탄다 ...리드밐하게 잘타네요  ㅎㅎ 

SYSTEM

*.182.90.22

여자분이 이정도면 엄청 잘타시는거 같은데요? 누가봐도 자랑글?ㅎㅎ

잘타십니다^^

호이테

*.91.0.80

제가 저정도만 타도 소원이 없겠습니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 완전 황제보딩인데요 ㅋㅋ

G_Gzzz

*.141.140.10

여자친구가 이정도만탔으면 좋겠다 ㅠ ㅠ

보드qhem

*.192.124.100

아니.... 너무 잘타신다 ... 남자친구분 욕심잇으시네요 ㅋㅋ

알리알리짱

*.146.40.79

좀더 구력을 쌓아서

구카대표 선발전에

도전해 보심이 좋을듯 합니다.

똥싸는꼬마

*.41.207.91

여친분 정말 잘 타시네요~^^

여친분께 저 원포인트 좀.... 부탁해도 될까요?? ㅜ,.ㅜ

설탕ぅ

*.139.56.166

우왕~~~~~ 정말정말 잘타시능데......

어서빨리 불꽃을 활활태우셔용~~~~ ^^