[헝그리보더닷컴 이용안내]

동대문 보드샵샵

동대문에 쇼ㅑ핑하러 가는김에

보드샵좀 들리려함니댜이이이잉이잉

엄카가져가서 ㅏ다 질러버............읭?

바지하나만... 제발 지름신이 오지 않기를 ㅠ_ㅠ 기도하고 또 기도해용..

학동이랑 별 다른거 없죵? 동대문 보드샵도?

헉 이거 기묻도 ㅣ는거 아니지용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

홍차우유

*.189.124.101

안녕하세요 무플방지위원회에서 나왔습니다.

좋으녀석 업어오세요 ㅋ

얌얌잉

*.226.222.80

동대문 보드샵은 장비는 없고
자켓.팬츠.톨티.후드.헬멧.장가.기타악세사리
만 있습니다~장비 보시려면 학동으로ㅋㅋ

어예^^

*.216.171.189

학동이랑 많이 별다릅니다............. 읭?^^

kaien

*.230.104.21

동대문쪽이라.. 경동시장 한구석에 '킹스포츠'라는 곳이 있는데

장비부터 의류까지 다 있습니다.

아직도 할지는 모르겠으나, 사장님 친절하고 가격도 학동보다 좀더 착했던듯.