[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 글이나 광고가 아님을..먼저 밝힙니다 ㅎㅎ;

그냥 새로운 시도를 해보고자 해요..

어제한 휘팍 솔로보더 인구조사와 설문조사를 토대로

휘팍 솔로보더들의 같이가요 클럽을 만들어 보았습니다

솔로보더라는 공통점이 있는 분들을 모았고, 다른 지역과 섞이지 않아서

기존 같이가요보다 확인하기 편하고 자신에게 맞는 사람을 찾기 좋지 않을까 싶어요

가입 후에 아주 간단한 자기소개를 올려주시면 자동 등업되십니다

헝글안에 클럽기능이 활성화 되있으면 좋을텐데요..ㅜ

http://club.cyworld.com/phoenixp

쓰는 사람이 있을까요 없을까요..

일단 사람이 모이나 안모이나..봐야겠어요 ㅋㅋ;

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

어쨌거나 탑승ㅡ 이 예상 됩니다;;

이미늦은거같아

*.76.165.237

그럴까요.. 그럼 저도 탑승~

밥보다보딩

*.104.231.47

전 같이가요클럽에 탑승=3=3=3

이미늦은거같아

*.76.165.237

감사해요 ㅎㅎ 되면 잘되면 편할텐데..ㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41180 보드복 질렀어요..ㅋㅋㅋ file [11] 네온최 2011-12-27   832
41179 28일 수욜 셔틀예약을 깜빡~~!! [3] JAYCH 2011-12-27   228
41178 matthaus님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. matthaus 2011-12-27   100
41177 남자사람분들 봐주세요.. [18] 길버트블라이스 2011-12-27   1073
41176 요즘 보딩을 하다 느끼는건데요...... [10] 타임패러독스 2011-12-27   606
» 어제부터 시작한 휘팍 솔로보더 모으기~! [4] 이미늦은거같아 2011-12-27   361
41174 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 뽀로롱 2011-12-27   141
41173 개츠비 님만 봐주세요 [4] 민찬 2011-12-27   647
41172 하이원에서 24일 잃어버린 에이젼트 락커151 데크 찾고싶습니다 ㅠ [6] Oracle 2011-12-27   571
41171 하얗게 불태우다.... [1] 아랍태국왕자 2011-12-27   203
41170 에덴벨리 secret [9] 막타자보드 2011-12-27   365
41169 오클리 고글 세일하네요. Riders-용 2011-12-27   468
41168 강원권 스키장은 안 그런데 양지는 이게 문제야 [4] ㅠ.ㅠ_947943 2011-12-27   596
41167 매니아걸님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 매니아걸 2011-12-27   107
41166 매니아걸님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 매니아걸 2011-12-27   130
41165 닉네임 "헤어지세요"의 쪽지 [35] 매니아걸 2011-12-27   1398
41164 오늘 27일 2시쯤 pp 파크에서 무척 화내셨던 여성분 보셨으면 좋... [2] 성롱 2011-12-27   940
41163 수영복 쇼핑ㅡ..ㅡㆀ [28] by kong 2011-12-27   783
41162 원정은 꼭 그스키장에 꽃보더가 있어야가는........ [8] 바라바라바... 2011-12-27   534
41161 무주다녀왔어요 [5] 번스타인 2011-12-27   316