[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 저희회사 대리님 멱살잡고 싶은걸

참고 있단말이예요...................(>  <)

잉?

그나저나 야근으로 바뿐와중에 뭔가 스키장못가는게 억울해서 고글하나 삿어요!

지인한데 고글삿다고 사진보냈더니

ㄲㅈ 라고 ㅜㅜ

뭘꺼지냐고 고글삿다고 햇더니

고글안에 너 꺼지라며 -_ㅜ

언제쓰게 될줄 모르는 고글이지만 -_ㅜ

택배아저씨와서 씐나게 뛰엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키

ps.많은 분들(?) 또는 종종 절 남자라고 생각하시는데

저 여자예요 흙

머리 길자나요 여자 맞음 ㅜㅜ

알흠이

*.195.219.136

제 고글하고 같은 거네요...

KIMSSEM

*.160.37.83

같은 고글;;; 반갑습니다. ^^;;

ZUNI카페

*.154.46.55

집이 좋아 보여요 몇평이세요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.134

사진 보정해 보다가.. 음...~~(0~0)"""
세르난데님 격사 하세요~~~ 화이팅....~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

온라인샵에서 물건을 샀는데 너무 화 나네요ㅠㅠ [34]

• OPCclub
  • 추천 수 0

헬멧 꼭 착용하세요.. [8]

• 큰나무
  • 추천 수 0

비밀글에 댓글 다는 방법을 알아냈습니다 [11]

• 슭훗
  • 추천 수 0

사무실인데 일본인에게 전화왔어요 [13]

현대 퍼플카드 [15]

냥이 이름 좀 지어주세요^^ (사진 有) file [60]

• 추천 수 0

자게에서 싸우지좀 마세요 file [54]

• 황매룍
  • 추천 수 0

안전바 올릴께요! [27]

보더 여러분께 여쭤보고 싶습니다.시간 좀 내주세요 [52]

• 허준영
  • 추천 수 0

절 혼내주세욧! 소개팅. [24]

군생활할땐 강원도쪽은 쳐다도안보리라 다짐했지만.. [35]

선물(완전 계탔습니다.) [32]

비매너 아마라기엔 잘타는 보더분들 [8]

보드 잘타는 남자가 이상형... [21]

• ASKY♥
  • 추천 수 0

헝글을 훌쩍 뛰어 넘는 남초까페 하나 발견! +_+ [9]

보드계의 최고 기술 [40]

시즌권 케이스 쓰시는분들요~~~ [34]

어쩌다 보니 깔맞춤ㅋ file [25]

잊기전에 쓰고싶은 만년 눈팅족의 웰박 벙개 후기! [25]

이벤트 당첨으로 장갑이 도착했어요.. ^^ file [13]