[묻고답하기 이용안내]

1112 유니온컨택 어떤분이 5번탄거 20에 준다고 하시는데..싼건가요? 아님 적당?

에이전트에 같이 조합할려고 하고요. 이번시즌은 라이딩위주에 간단한트릭만 할려고 합니다. 가볍다고 소문이자자하길래..

라이딩에는 안좋나요?

답변 좀 해주세요.

0809 rk30은 어떤지도,,

엮인글 :

ㅇㅇㅇ

*.246.68.239

어제유니온컨택새것22만원주고샀어요 버즈런프리미엄파이튼 쓰다가 와이어가끈어져서 유니온컨택으로바꿨는데 파이튼보다잘잡아주는건확실하네요

좋은놈입니다

*.155.108.44

유니온 컨택 라스타 21.5만원 주고 샀습니다용~

mmm911

*.33.50.94

트릭에는 좋습니다 .가볍구요 내구도가 유니온 브랜드중에 조금 떨어진다고 하는데 써보신 분은 전혀 그렇치 않다고

들었습니다.

핑핑이

*.108.27.109

사무라이에 컨택끼고 라이딩 하고 있습니다... 10-11 시즌부터 2년째 쓰고있는데 불편함 전혀 모르겠네요,,, 잘 잡아주고 튼튼합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원은 걸어서.. [2]

• 졸려

바인딩에서 물빠지기도 하나요 [4]

판테라lx 타고있는데여..고수님들 답변좀 ㅜㅡ [4]

• wassup~

도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ궁합 [1]

• jinsu66

고글 렌즈에 안티포그 스프레이 뿌리는 방법? [2]

이 살로몬부츠 제품명이 궁금해요~~ file [1]

장비 바지때문에요 슬림이나 잭슨핏이 비슷한거죵?? [1]

넥워머 색깔 고민입니다ㅜㅜㅜ [185]

• 궁금

휘팍근처잘만한곳추천부탁드립니다 [2]

데크 머리통 터질거같아요. 도와주세요ㅠ [3]

• jerk

여자사람 두명 가르치기.. 도와주세요 [8]

버튼 est바인닝 나사?? [4]

성우 주차... [2]

열보딩후에 후유증~~ ㅠㅠ [4]

지산 심야 사람 많나요? [7]

데크 사이즈 도와주세요 [4]

아는 사람이 하이원 시즌권 빌려 달라고 하는데 ....ㅡㅡ; [17]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

곤지암에서 왁싱? [1]