[헝그리보더닷컴 이용안내]

시한부 어머니를 죽어도 못 모시겠다는 마누라에게 이것을 물어봐 주세요

1. 사람이 죽을때되면, 영화나 드라마에서처럼 정말 못볼꼴 많이 보는데 그게 두려워서 그러느냐?

2 그게 두려워서 그런거라면, 몸을 스스로 가누실 수 있고, 정신이 온전하실때까지만 같이 모시자

그리고 몸을 가누실수 없을 지경이 되면, 그때 나랑 간병인이 모실테니 잠깐만 친정해 가 있어라

이게 2가지만 꼭 물어보십시요.

님의 마누라가 막연한 두려움때문에, 제대로 이성적인 사고를 못하고, 막무가내인거라면 이해는

갑니다.

사람마다 공포의 크기가 다르기 때문입니다. 어떤 사람에겐 별거 아닐지라도 어떤 사람에겐 패닉까지 오는

경우도 있기 때문입니다.

위의 2가지을 물었는데도, 시어머니를 죽어도 못 모시겠다고 하시면,

이런 인간 짐승에게 더 이상의 털끝하나 미련도 갖지 마시고, 정신 이혼 수속 밟고, 법에서 정한대로만

정확하게 위자료를 주시고. 정리하시기 바랍니다

사람 인생 길고도 짧습니다.

한번뿐인 인생입니다.

어미니 인생도 한번이고, 님 인생도 한번입니다

잘못만난 인연으로 님인생, 어머니 남은 인생 망치지 마세요

지금이 잘못된 결정을 되돌릴수 있는 마지막 기회입니다.

엮인글 :

헤어지세요

*.119.184.106

그냥 같이 살기 싫었는데 시어머니 까지 온다고 하니 걍 ㅈㅈ 친거 같네요

그 전에 사연도 읽어보니 개뿔도 없는여자가 집사는데 못도와 줬다고 결혼도

어거지로 한거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40830 너무 여성분들 비하하지는 말아주세요~~ *^^* [18] 드리프트턴 2011-12-26   919
40829 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 리베리진 2011-12-26   228
40828 쟌슨빌 소세지 좋아하시는 분들요. [14] 8번 2011-12-26   777
40827 출발드림팀 보니까, 브레이브걸스 나왔었네요....^^ [5] 히구리 2011-12-26   429
40826 일부 극소수의 여자라는 존재에 대해서 [2] 부자가될꺼야 2011-12-26   448
40825 결혼 적령기 남녀에게 고함. 이런 여자는 피하자 -남자편- [6] 두더지별외계인 2011-12-26   1336
40824 저도 이혼하고 싶은 글때문에 기분 잡쳤습니다 [2] 닉네임 2011-12-26   783
40823 25일 곤지암 밤10시경 이지투고글분실 [1] 내고글 2011-12-26   285
» '이혼하고 싶은' 님 마누라에게 이것만 물어봐 주세요 [1] 갈대 2011-12-26   767
40821 이혼하고싶은... 님의 글을보고;;; [8] 그레이브 2011-12-26   800
40820 결혼하기 무섭네요 [1] 이혼해여 2011-12-26   526
40819 크리스마스 종료 5분전에 [15] 미디엄 2011-12-26   335
40818 내일방학입니다ㅎ [3] 순둥둥 2011-12-26   245
40817 스컬캔디사실분 참고하세요 [6] 스컬캔디 2011-12-26   758
40816 이제 육일남앗네요 [17] 황매룍 2011-12-26   337
40815 아내의 마지막 제안으로 여성만 들어가는 게시판에 글을 올려봤습... [60] 이혼하고싶은 2011-12-26   2721
40814 크리스마스 다가기전에 산타를 만났어야했는데요ㅠㅠ [10] 10시20분 2011-12-25   266
40813 지금지산 화장실인데요 [8] 닥터춘 2011-12-25   750
40812 오늘 치킨시키길 참 잘햇어요 ^^ [8] 순둥둥 2011-12-25   453
40811 오늘 오크밸리에서 위험한 장면... [4] 조심하자 2011-12-25   801