[헝그리보더닷컴 이용안내]
2011년도 6일밖에 안남앗네요
뭔가 시간이 빛에속도로 지나간거 같아요
저는 어느덧 완전 후반이 됬네요T_T

내년은 올해보다 더 좋은일들만
잇엇으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ

연봉이 오른다던지
남친이 생긴다던지

뭐 안되면 길가다 돈이라도 주웟으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

시베리안허스키

*.197.13.229

남친은 필요없고 카빙완성하고 싶습니다 ㅠㅠ

황매룍

*.234.224.11

지산으로 오시면 카빙완성시켜드립니당 물론 지산간지님들이욬ㅋㅋㅋ

첫경험의설레임

*.158.114.186

아 몇일 지나면 드디어 35이구나!!

30된게 엊그제 같았는데...휴우

부디 2012년에는 좋은 일만 생기기를 기원해요!!

황매룍

20대는 20키로로가고
30대는 30키로로 가는거같다던데
저는 200키로로 가고잇는거같아요 ㅋㅋ

첫경험님에 비하면 전 애네요ㅜㅜ

정은영 

*.86.236.254

ㅜ_ㅜ 6일이 600일 같았으면

황매룍

저두요저두요 ㅋㅋㅋ
안되면 1일이 10일같앗으면 해요ㅜㅜ

@,.@파랑

*.167.120.244

군인들이 제일 싫어할 댓글일듯요 ㅋ

항정쌀

*.162.112.92

그돈 반띵...

황매룍

커피타임에 기부하겟습니다 ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

전 베지밀 비 사주세요ㅋㅋㅋㅋv

황매룍

열개라도 사드리겟습니다 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

키가 더 클겁니다...

황매룍

그럼 끔찍한 소린 말아주세요T_T

부자가될꺼야

*.214.189.49

내년엔 꼭 이벤트에;;;;

황매룍

*.20.193.151

저도 이벤트좀 당첨되엇으면 하는 바램이 ㅜㅜ

capsule

*.184.157.183

뭐 저는 자격증하나 건져서요 ^^

황매룍

*.20.193.151

오!!! 이번달에 결과발표난다덩 자격증!!
축하드려요 > <