[묻고답하기 이용안내]

시즌권자인데 홈피가보니 평일에도 운영하는지가 안나와 있어서..

운영한다면 회사 일끝나고 맘놓고 가도 된다는 말인데

그리고 일요일에서 월요일로 넘어가는 심야도 운영하는건가요??

되면 바로 다음날 출격할려고요...ㅎㅎ

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

12시부터 4시까지 하는데 휴일이 없습니다! 그냥 쭉 운영하더라구요

Whitemlk

*.17.19.108

아 그럼 평일도 새벽04시까지 한다는 말씀이죠??

그리고 오늘 지금도 04시까지 하고요??

정철환

*.224.232.74

예 심야는 매일해요
새벽을 주말에만하죠

Whitemlk

*.17.19.108

날겠죠님 정철환님 답변 감사합니다

진심으로 감사합니다..ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

아는 사람이 하이원 시즌권 빌려 달라고 하는데 ....ㅡㅡ; [17]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

곤지암에서 왁싱? [1]

바인딩 나사마모....푸는법없낭ㅎ [4]

바인딩 잘 장착되었나요? file [4]

• so

곤지암리조트 리프트권 - 이게 최선입니까???^^ [9]

보드복 자켓을 살려고하는데요 패딩식 살려고하는데 조언좀 ㅠ [4]

장비풀셋을살려고하는데요.. [6]

곤지암 시즌권 질문입니다~ [3]

성우 주위 렌탈샵들 보드렌탈비좀 알려주세요

• 씽쌩

장비조합..ㅎㅎ file [1]

고글 몇개 골라봤는데 조언 부탁드려요. [6]

• JHS

오클리크로우바고글.. [7]

살로몬 오피셜 사이즈 질문드릴께요~ [6]

데크 관련해서 도와주세요!! ㅠ0ㅠ

• Pallax

날아라가스님 바인딩각도가 몇인가요? [6]

고글 안쪽 렌즈에 손을 댔습니다,,, [6]

제 친구가 자꾸..엉덩이 안뺀다고 자세 이상하다네요. [2]

1112 Atomic Alibi 사려고 하는데요 [3]