[묻고답하기 이용안내]

182에 60이고요.

장터링을 이용해 데크 구매예정입니다.(바인딩도같이^^)

라이딩이 주고요.가끔 트릭합니다. 알리 널리 원에잇정도,,

러브리스는 어떤분이 플럭스ds30껴서 35에 준다고 하시고, 에이전트는 29에 준다고 하시는데..

고민이 급 되네요. 에이전트가 분명 좋은덱임에는 분명한데,,러브리스는 그에 반해서 어떤지,,

암튼 추천 좀 바랍니다. (라이딩덱은..구매할수가없음..비싸서,,)

엮인글 :

팔뿌러졌음

*.46.90.31

0809러브리스 타봤는데 라이딩 좋아하시니깐 비추요.

가볍고 말랑말랑해요 그렇다고 탄성이 좋은건 아닌것 같고 그냥 말랑말랑. 

가지고 놀기엔 편하고 재미있지만 어느정도(중급이상에서 라이딩시)에서 라이딩 하면

이러다 죽겠구나 싶은 생각이 들어요. 떨림 무지 심하고...

약간의 강설이라면 눈을 밀고가는 느낌이 아니라 눈위에 떠서 나가는 느낌도 들고요

뭐 날아다니는 느낌은 듭니다.;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

아는 사람이 하이원 시즌권 빌려 달라고 하는데 ....ㅡㅡ; [17]

우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

곤지암에서 왁싱? [1]

바인딩 나사마모....푸는법없낭ㅎ [4]

바인딩 잘 장착되었나요? file [4]

• so

곤지암리조트 리프트권 - 이게 최선입니까???^^ [9]

보드복 자켓을 살려고하는데요 패딩식 살려고하는데 조언좀 ㅠ [4]

장비풀셋을살려고하는데요.. [6]

곤지암 시즌권 질문입니다~ [3]

성우 주위 렌탈샵들 보드렌탈비좀 알려주세요

• 씽쌩

장비조합..ㅎㅎ file [1]

고글 몇개 골라봤는데 조언 부탁드려요. [6]

• JHS

오클리크로우바고글.. [7]

살로몬 오피셜 사이즈 질문드릴께요~ [6]

데크 관련해서 도와주세요!! ㅠ0ㅠ

• Pallax

날아라가스님 바인딩각도가 몇인가요? [6]

고글 안쪽 렌즈에 손을 댔습니다,,, [6]

제 친구가 자꾸..엉덩이 안뺀다고 자세 이상하다네요. [2]

1112 Atomic Alibi 사려고 하는데요 [3]