[묻고답하기 이용안내]

살로몬플랫지 사서 첨신었는데요

끈을 꽉안묶었는지 물집이 잡혔네요..ㅠ.ㅠ

발실측이 딱280이라서 보드x리아에서 285를 추천해주시더군요

그데 신기는 넘힘들던데 발에는 맞았어요 근데 플랫지가 원래 이리

타이트한가요? 첨엔발이좀 저렷는데 그냥저냥신을만했어요..

근데 거의 종칠때쯤 뒷금치아파서 봤더니 엄지손톱만큼 물집이..ㅠ.ㅠ

원래 부츠 새로사면 물집이 잡히기도하나요?

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

말씀하신대로 마찰에 따른 물집인듯 합니다
뒷꿈치라면 발목이 헐거울때 토우하면서 뒷꿈치가 이동이 된 것 같은데
한번 이너를 신을때 좀더 타이트하게 해보세요
타이트하게 했는데도 발이 뜬다면...
나중에 늘어나면서 더 뜰듯 합니다..

근데 저도 살짝 뜨게 묶는데
부츠신고 하이크업 하셨나요?

로저후에르타

*.37.152.46

하이크업이 머에요??

담에갈땐한번 타이트하게 묶어봐야겠어요

로저후에르타

*.37.152.46

만약에 계속 몇번신어도 물집이 난다면 부츠를 바까야하나요? 한치수 작은걸루다가??

ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 주변 무료 셔틀 운영 하나요? [4]

ㅜㅜ바인딩 각도 질문좀요 [8]

살로몬 제품으로 50~60정도로 세트 구성 가능한가요??? [4]

데크 사이즈 질문드려여 [3]

• gginuo

헬멧이... [98]

• ㅠㅠ

12월 31일에 사람 많을까여?? [4]

DC데크가 대체적으로 가벼운 편인가요? [2]

보딩이 이상해졌어요...ㅜㅜ [4]

여자사람 리프트 안타고 가르치기 [10]

자켓 총장 84cm 인데 , 톨티 길이 몇으로 해야 되나요?! [8]

오크밸리(원주) 비오나요? [3]

데님브랜드찾아요~~? [3]

버튼 부츠 as 관련;; file [6]

금요일밤 용평 피크아일랜드 찜질방에 사람들 많은가요?

분실방지 손목끈 달린 고어텍스 장갑 뭐가 있을가요? [3]

• DrCrom

툴티는 방수아니죠? [371]

빅싸이즈 보드복 파는곳 알려주삼.. [12]

이너부츠 없이 타면 어떻게 될까요?ㅋ [11]

12월 31일 휘팍가는데요~~ [4]

스텐스 문의요 [2]

• kk