[헝그리보더닷컴 이용안내]

연예인들이 전부 교인인가????

수상소감이 전부...참 그러네요...

방금 이수근은...스님에게 감사하다구..ㅋㅋ

소감에 종교에 대한 얘기좀 안하게 주의좀 줄수 없나???

그냥 하이원 갔다와서 온몸이 아픈상태로 TV보면서...ㅋㅋ

하이원 정말 추웠어요...바람 많이 불어서 곤돌라 운행 안하구..ㅠ.ㅠ...하필 1시부터 운행한다니...

난 22일 23일 야오권인데..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

연앤들 경우에 선배들이 크리스찬이 많아서인지 일부러 그렇게 이야기하는 경우도 있다 들었습니다.
아시다시피 불교나 천주교 경우에 다른 사람이 크리스천이다? 뭐 그다지 베타적이지 않잖아요. 반대로 같은 종교다? 응? 뭐 그런가보다.. 근데 크리스찬경우엔.. 같은 그룹안에 있을 경우엔 잘 뭉치는 경향이 있죠. 같은 크리스천이구나..하면서 더 챙겨주고 뭐 그런거 ㅋ 즉 이야기 안하는거보다 이득?

꾸미꾸미

*.99.239.78

뭐 그렇죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40723 아 우울하네요 ㅠㅠ 1112 플럭스 rk30 토우캡이깨짐... 엽기백곰보더 2011-12-25   557
40722 오늘이였어요? [13] 순둥둥 2011-12-25   460
40721 18시간 자다가 방굼 일낫어요 [12] 미디엄 2011-12-25   457
40720 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 미친거아냐 2011-12-25   684
40719 정말 기분이나쁘군요...이글을 보신분들은 안해주셧으면.. [9] 롯데돌이 2011-12-25   1142
40718 오늘 자게가,, [15] -DC- 2011-12-25   551
40717 새벽세시, 하이원 출발합니다. [2] 쪼인트 2011-12-25   417
40716 속들시원합니까? [7] 어리버리_94... 2011-12-25   1065
40715 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 안녕 2011-12-25   265
40714 토요일에 일하네요 [2] 우왕ㅋ굳 2011-12-24   201
» kbs연예대상 보는데... [2] 변치않는바람 2011-12-24   497
40712 드뎌 fs180이..!!! [3] 촙오볻어 2011-12-24   695
40711 헝글분들의 좋은 아이디어를 기다립니다....!!! [9] 모태솔로원투 2011-12-24   428
40710 대명->신촌행 셔틀버스 [7] 마녀보더. 2011-12-24   392
40709 하이원 시즌락커 [1] ㅈㅅㄹ 2011-12-24   412
40708 휘팍 하프파이프에서 춤춰야 되는데~ [2] 나는초보~ 2011-12-24   370
40707 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 너굴너굴 2011-12-24   158
40706 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 뽀레스트 2011-12-24   177
40705 초보장비구입 학동갔다왔어요~~ㅎ [3] 학동이궁금해요 2011-12-24   551
40704 큰일입니다........... [25] 바라바라바... 2011-12-24   896