[기타묻고답하기 이용안내]

사랑니 실밥제거후 ...

조회 수 10748 추천 수 0 2011.12.23 20:45:46

오늘 실밥까지 제거했는데요

마지막 관문인가요?

오랜만에 밥먹고 났더니
어금니속이 까맿는데
지금은 하얀게 있습니다

이거 음식물인거죠??
참고로 반찬 계란말이먹었습니다
병원에서 주사랑 식염수 줫는데요

이걸로 뿌려도 잘 안빠지네요

위에 어금니에도 깊이 하얗게 보이던데
식염수로 임헹구고 가글만 했습니다

이거 꼭 빼줘야 하나요???

엮인글 :

도마 뱀

*.178.244.180

사랑니 발치한 병원에 방문하는것이 좋을것같네요 ~~~~

별과물

*.70.222.74

그냥 알아서 아물어요. 신경안쓰셔도 될껍니다.

냐아하하하~

*.125.115.82

크게 신경 안쓰셔두 될 것 같아요. 음식물 맞는 것 같구요.

살이 다 아물기 전까진 계속 음식물이 낄꺼예요. 그렇다고 걍 놔두심 안되구요.

이빨 닦고 물로 헹구실 때 꼼꼼히 와글와글 헹구세요.

얼른 아물길 바랄께요.

마구굴러_954004

*.32.82.169

잇몸부위는 건들지마시고 가글하시면 됨니다

덜렁이

*.135.30.238

구멍 있는 동안은 계속 음식물 낍니다.

특히 딱 맞는 밥풀 끼면 정말 안 빠져요..

시간 두고 기다리시면 음식물이 불어서.. 더 쉽게 빠지거나 저절로 빠집니다.

가글 서너번 해도 안 빠진다면 몇시간 기다려 보세요.  

해피수원

*.178.119.160

이 빠진 구멍에 음식물 엄청 껴요...ㅎ

윗분말처럼 기다리시면 음식물이 뿔어서 빠지기 쉬워질겁니다.

시간이 흘러가면서 그쪽에 잇몸이 매꿔지길 기다리는 수 밖에 없죠..

저도 그것때문에 엄청 고생했습니다...

매꿔지긴해도 원래 잇몸보다는 좀 약할겁니다....