후훗훈남

*.10.139.17

잘타시고..잘찍습니다 !

홍끄

*.142.214.238

감솨해요~~ ^^

쪼꼬군

*.194.214.234

헛~댓글 잘 안다는데...

뒤로 저렇게 고속으로 잘 찍으셨네요~

대단한 찰영 스킬이시네요~

홍끄

부들부들이죠..ㅎㅎ 감사합니다~

앵글러JA

*.38.68.235

촬영스킬 대단합니다~!!잘봣습니다~ 속도감이 절로 보이네요~

홍끄

감사합니다~

서해진_962659

*.194.6.99

와우...대박입니다.......

몇번만 더 찍으시면 왕대박영상 나올듯.........

정말 대박입니당.....

내 눈앞에서 타는것 같은 기법...

연토야

*.247.8.42

영상 잘봤습니다^ ^지산에서 뵈요~~

┓푸른바다┏

*.5.186.198

전방에서 잘 찍으시네요.. 지산에서 보면 아는척이라도 ㅋ.

슬로풋

*.177.184.160

정말 시원하게 타시네요... 부럽습니다.

홍끄

감사합니다~~

불꽃남자`

*.111.17.5

부러울 뿐입니다

홍끄

감사합니다..~~

엔마

*.244.218.6

우왕우왕~

저도 지산 이에염~_~

킥 들어가면 찍어주시나여??

브이~~~~~ (-_-)v

근디... 킥 무셔... 맨 첫번재 초미니킥만 뜁니다용..ㅜㅜ

홍끄

저 자주가요~~ㅎㅎ 찍히시면 동영상올라와욤~~ㅎㅎ 지산키커매니아 시리즈입니다..ㅋㅋ

**션**

*.17.175.179

우왕~ 어케찍으셨나요 ^^;; 뒤로 찍는건 빡시던데...ㄷㄷ

눌이

*.180.61.190

올해도 잘좀 부탁드려요~~ ^^

홍끄

지산 3번킥 대박이용...ㅎㅎ