[묻고답하기 이용안내]

생각해보면...

지금까지 보드질하면서... 크리스마스 때 스키장가는건 미친짓이라는 이유로...

(사람 미어터지고 관광보더들이 무지하게 들이대고.. 뭐 어쩌구 저쩌구한 이유로...)

단 한번도 클스마스때 스키장에 가본적이 없는거 같네요..

정말 크리스마스 때 스키장 가면 미친 짓인가요??

직접 가보신 고수님덜 생각은 어떠하신지요??

지구방위대 까여도 좋아 올림 ㅋ

엔마

*.244.218.6

빨간님이 가운대를 지켜주셔야 하는데..........
에러네염...ㅜㅜ

까여도좋아

*.212.189.226

합성의 한계네요 ㅠ.ㅠ

합성으로 낑긴주제에 위치 탓하기는 너무 염치 없을듯해서요 ㅋㅋ

또올이

*.93.148.115

작년빼고... 4년연속.. 클스마쓰때 보딩장에 있었는데요..
평소 주말보다 한가합니다 ==;;

근데.. 왜 눈물이 날까요 ㅠ.ㅠ

까여도좋아

ㅋㅋ 그 심정 저도 살짝 이해합니다.

Chars

*.119.243.125

지구방위대는 여자가 두명 아닌가요?

한명이여서 에러네염~~ㅠㅠ

까여도좋아

노란색 자켓이 여자라면??? 대반전 ㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.114.85

저 24~25 성우에서 커플들 사이를 쪼개고 다닐 예정..!!

까여도좋아

쪼개고 다니면 욕먹지 않을까요??

이런 시베리안 허스키 같은.... 이라고 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.70.14.205

그 미친짓 올해도하려는 1인!!땡보딩하면 사람별로없던데... ,

까여도좋아

사람은 별로 없는데 미친짓이라 생각하시는건가요? ㅋ

아이러니 하네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.129.240.210

가보면 그냥..보통..

까여도좋아

다들 사람많을까봐 겁먹어서 안오나 ㅡㅡ?

주술주니

*.211.248.55

클스마스때 사람 생각보다 많지 않던데요..어떻게보면 그냥 주말보다 적어보이기도..

까여도좋아

좋은 정보 감사합니다. 그동안 겁먹어서 한번도 안가봤다는...

크리스마스때는 시즌방도 텅텅 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

24일 밤에 야간 10시이후에는 별로 없을꺼라 예상합니다.!!!!!

논골노인

*.252.181.172

미쳐도 좋으니까 갈 수만 있다면 ㅠㅠ

*리더*

*.232.20.211

생각외로 스키장 조용합니다 상상 초월이죠

꿈을꾸는

*.222.213.67

저 갈건데요~ㅋㅋ  밤되면 사람들 많이 사라진다고 하니 밤에 열심히 타려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커스텀 제트

*.140.248.31

올해는 예외일거 같아요~ 24일이 토요일 이기때문이죠.

하지만 야간타임에는 한산할거 같아요. 정설이후 땡보딩하세요^_^

rookie0524

*.74.140.3

님이라면 어렵게 크리스마스때 여친과 지낼 스키장 콘도,모텔 빌려놓고..

야밤에 보드타겠습니다? ㅋㅋ                             ..................ㅠㅠ

헝그리굿굿

*.103.0.42

하이원서뵙겠습니다

작살러버

*.158.233.82

미친짓 예정 1인입니다...

poorie™♨

*.255.194.2

평소 주말보다 없습니다. 가셔도 무방 합니다. 클스마스에 즐 보딩 하시길...

말벅지

*.182.133.131

가지마요~ 가지맙시다~안가는게 좋을듯

SYSTEM

*.182.90.22

하이원서뵙겠습니다(2)

하이하이~

*.193.23.240

혼자라면 가지마세요...

라이딩마왕

*.231.196.1

혼자보단;