[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011년 12월 22일 날씨 전보단 조금 덜추움... ㅡ,.ㅡ

오늘은 12월 22일 이에요.

크리스마스까지 3일 남았내요.   1b38f9e2.gif

24일 까지는 2일 남았구요... ㅡㅅㅡ;;; 헝글 여러분 주말 성탄절 즐거운 계획 다들 세우셨죠?

설마 친구를 만나러 나간다던가

아니면 연인과 데이트 약속이 있다거나

친구들끼리 보드장에 가기로 하신분은 안계시겠죠? 17f0f3b0.gif

에이 설마~~!!! 헝글엔 그런 분들이 안계실꺼라 믿습니다~~!!!!

연말 크리스마스 주말에 집에서 부모님 가족과 함께 즐거운 성탄절 보내실꺼죠?

부모님만 집에서 쓸쓸히 계시는건 아니죠? 87a4e689.gif

헝글엔 그런일이 없을꺼라 믿습니다!!!

얼마 안남은 2011년 마무리 잘 하시구요. 오는 새해 계획 잘 세우셔서 보람찬 새해 맞이하시길 바라겠습니다~~th_111_.gif

할부지양갱

*.138.46.65

아,,엄니아부지,,는 동생님이 전담하시고ㅋ저희엄니아부지는 이브날얼굴뵙기 어려워요ㅋ교회가셔서ㅋ

드리프트턴

*.142.228.46

아... 종교의 차이라서...

교회에 가면 선물 주나욤? ㅎ.ㅎ

착한일 많이 했으니까 여친을 선물로 따악!!!

주시면 얼마나 좋을까요... ㅜㅅㅜ

할부지양갱

*.138.46.65

안주시는것같아요 ㅠㅠㅠ저 열심히 다녓는데 없는걸보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안주시지ㅠㅠㅠ

리정

*.114.44.97

이 난해한 이모티콘들은 뭐지요..ㅎㅎ 메리크리스마스요

드리프트턴

애매했나요? ^^;;; 즐클스욤~~!!!

틀렸니습다

*.108.123.57

이번 크리스마스는 화이트 크리스마스라고합니다 !!!

크리스마스날에는 비바걸스와 함께하시는게 어떠세요 ?????ㅎㅎㅎ

드리프트턴

전 여자를 돌로 생각하는 사람이라 별로... ㅡ,.ㅡ;;;

틀렸니습다

*.108.123.57

돌하루방이랑 여자랑 택하시라면 ????????????????????

분유보더

*.128.220.119

생일이 크리스마스라는 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;엄청난 사실 ㅋ캐빈은 내친구~~

드리프트턴

ㅎ.ㅎ 헉 진짜세요? 오오오~~~!!!!

소소챠

*.68.25.153

난비바걸스가 잇어서 행복하네요 ...오늘부터 십원짜리 던지는거부터 연습해야지~~ㅋㅋ

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 으음... 천원짜리를 옷에 꽂아... 아! 아닙니다!!!

분유보더

ㅋ정말 옷에 꽂아`? 아!! 아닙니다.!!

소소챠

*.68.25.153

저는 동전이 아직 한움큼있어서... 여자에 마음을 훔칠수있을거같습니다...

드리프트턴

평소 하시는 데로.... ㅡㅅㅡ;;; 하시면 됩니다.

질풍랑

*.226.203.156

죄송합니다 비바걸수가 뭔가요? ;;;;

깜찍초야

*.246.70.141

난해한 이모티콘이 한표여 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ;;; 으음... 마땅한 이모티콘이 없어서...

잴 마지막 이모콘은 딱 맞지 않나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

연말은 일하는거라 배웠습니다!

드리프트턴

네 전 그말을 실천하고 있습니다.

클스마스 장사로 때돈을 벌고 싶어요~~!!!

마른개구리

*.103.9.81

배고파요~ ~ 징징징... ㅠㅜ

드리프트턴

성우 시즌방이신가요? ㅎ.ㅎ 요즘 안보이시는데

ㅎ.ㅎ 제게 라면이 좀 있는데 어떻게 좀 드릴까요?

바라바라바라바라

*.142.253.199

24일엔 신촌이다!!!!!!!!!!

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 오셔서 무엇을 하실려고요... 으음...

분유보더

바라바라바라바라님 불꽃라이딩좀 갈챠~~주세요~~

ZUNI카페

*.210.193.19

포도한알 드립니다..

드리프트턴

냠냠~~ ^0^

ㄲㄹ

*.17.216.195

25일도 신촌이다!!!

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 장사 안하고 오실껀가요?

아롱이사랑

*.184.140.128

저는 오늘 일하러 갑니다 한 열흘 걸리겠네요 ㅎㅎ

파운딩머신

*.146.90.83

크리스마스에...

부모님 모시고....

드턴님 놀방가면.....

특별할인 및 VIP서비스가???

pubin

*.189.163.250

크리스마스 이브날 야간근무 후 아침 퇴근..........
크리스마스 날 근무........... 헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이런거 아니에요 'ㅅ'?

마이챈

*.104.72.22

전 마눌님이랑 오붓하게 호호호

권꽁치

*.201.69.102

전 성우에서 전투보딩 ㅡㅡ; 메리크리스마스요 ㅎㅎ

특급자빠링

*.112.137.50

24-25 보드타는건 물건너갔습니다 ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.67

전 베어스에서 전투보딩.ㅋㅋㅋ
드턴님 메리크리스마스요~~!!(왠지 낼부터 주무셔서 25일저녁에 일어나실 것 같아서요ㅋㅋ)