[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 한국 슬로프에 딱 맞는 스노보드 브랜드를 만들고 싶습니다.

일단 살로몬이나 엘란 공장에 가서 1년 이라도 일을 하면서 스노보드

제작에 대해 배운후.........

사피언트 데크를 만들었던 엔지니어들을 스카웃 해서....

한국의 대나무와 포플러 나무로 코어를 만들고,

1. 우리나라 사람들의 발에 맞는 허리폭 - 158 기준으로 249mm-251mm 정도의 허리폭

2. 한국 리조트의 설질에 딱 맞을 만한 베이스.... - 개인적으로 스트럭턴 베이스가

왁싱을 자주 안해주어도 활주력이 아주 뛰어납니다.^^ 특히 습설에 대박이죠. 

3. 우리나라 보더들이 좋아하는 플렉스......

4. 트루 트윈 데크나 디렉트윈 ........

5. 동양의 미를 한껏 느낄 수 있는 그래픽.....개인적으로 단청 그래픽은 꼭 넣어보고 싶습니다.

6. 3가지의 사이드컷이 들어가 있는 프로그레시브 트라이 사이드 컷...

보드의 양끝쪽은 7.6m 터의 날렵한 사이드 컷....안쪽은 8.6 미터 정도의 큰 원의 사이드 컷...

숏카빙에도 빠를 뿐더러 묵직한 카빙과 파이프에서 백사이드 월을 제대로 탈 수 있죠.

7. 그리고 K2 스노보드 처럼 카본 스트링어를 잔뜩 첨가해 팝의 최고봉을 선사할 수 있는 그런 데크.....

8. Abor 스노보드 처럼 대나무 코어와 강력한 접착능력이 있는 Raison 을 사용하여 다소 무겁더라도,

아주 튼튼한 내구성을 지닌 데크로 만들고 싶습니다.^^

...........

로또 자동 두장 사고 혼자 희망에 부풀어 주절거려 봤습니다.

한국인에 의해 디자인 되고, 한국인에 의해 제작이 되고, 한국인만을 위한 데크를 만들어 보는게 제 꿈인데.^^

............많이 팔리진 않을거 같네요.,ㅎㅎㅎ

엮인글 :

capsule

*.205.186.250

데크의세계는 너무 어려워요...;;;

투더뤼

*.38.144.252

요새 로또 얼마안줘서요; 너무 어렵네요 저도 ㅎ

인파이팅

*.182.116.163

당첨되면 원정 가고싶내요 ㅠ_ㅠ

인파이팅

당첨되면 원정 가고싶내요 ㅠ_ㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

예..많이 팔리진 않을것 같네요..아무래도 기존 유명 메이커를 선호하잖아요 다들 ㅋ
그냥 로또 1등 되시면 부귀영화를 누리심이 현명할듯 아뢰오~

Jay Kay

*.32.247.159

그 꿈 멋지시네요....
이 참에 저도 오랫만에 로또나 한 번 구입해봐야 겠어요....ㅎㅎ

권꽁치

*.201.69.102

꿈 멋져요~
근데 저는 원정 고고 +ㅁ+

요이땅

*.49.84.224

그전에 차 바꾸시고...

양꼬치 사세요~

소소챠

*.68.25.153

전사우디가서 ... 많은여자들은 거느리고 살겟습니다...ㅋㅋ 1부다처제...!!ㅋㅋ

인파이팅

급보) 오늘 아침 복상사로 발견되 ..

Gatsby

*.45.1.73

캡슐/ 데크를 새로 탈때마다 전 데이터 베이스를 만들다보니...65장 정도의 데크를 타봤네요..
그러다 보니 저에게 맞는 사이드 컷, 베이스, 플렉스, 폭의 데크를 알게 되었어요....

투더뤼님/ 혼자 일등 되면 브랜드 하나 만들 수는 있을거 같애요..^^

인파이팅/ 물론 당첨되면 사업을 알라스카 헬리보딩 하면서 생각해 봐야죠.^^

꼬부랑털/ 적어도 다크호스로 떠오르게 만들 자신은 있습니다.^^
아니면 엘란이나 K2 공장에 OEM 생산으로 (최소 생산량이 100 장)
제가 언급했던 기술력을 최대한 접목해서 하이엔드 최상급 데크를
제작해서 최소한의 마진만 먹고 국내 시장에 뿌려볼까 생각중입니다.^^
물론 로또를 맞은후에..ㅜ.ㅜ

제이케이님/ ......꿈은 멋지지만 현실은 눈치보딩하는 유부 너구리 입니다..ㅜ.ㅜ

마이챈

*.104.72.22

제가 보드회사 사장이라면 당장 스카웃 했겠는데요ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.234.218.148

그래픽은 동양미를 강조한 화투가.....

Gatsby

*.45.1.73

권꽁치/ 꽁치님은 일단 신랑감을 `~~쿨럭~!

요이땅/ 로또 1등되면 양을 한마리 사드리죠 ㅎㅎ

소소챠/ 사우디 여자들은 남자들 만큼이나 정력이 좋다는데.....자신 있으세요?

Gatsby

*.45.1.73

마이챈/ 일단 최고의 엔지니어들을 초빙해야죠^^

몰리에르/ 제가 탔던 98/99 산타크루즈 X 타입 와타나베 신이치 프로모델 그래픽이
트럼프 카드 였는데...........진짜 화투도 고려해 보겠습니다.^^

논골노인

*.252.184.30

로또 되면 일단
푹 자고 싶습니다.............

김혜선0720

*.40.206.164

전 그냥 제 집 장만좀 ㅠ0ㅠ..

생강♡

*.220.33.130

저는 일단 젱먼저 코스트코에가서 하나씩 다사고싶네요
소박하죵? ㅋㅋ 갈때마다 사고픈건 많은데 묶음이라 많고비싸고 ㅠㅠ

드림카

*.236.24.179

전 아부지 2억, 어무이 2억, 형 2억 띠어주고, 남는 돈으로 포르쉐 911 터보 살겁니다
그럼 차 유지비로 약간 남겨놓고 대략 오링

Gatsby

*.45.1.73

논골노인/ 저도 지금 피곤해서 짝눈되었어요.....

김혜선/ 울나라 부동산 거품 ㅠ.ㅠ 너무 비싸죠..

생강/ 울동네 코스트코....완전 저녁시간을 빼곤 항상 막히더군요..ㅜ.ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

드림카/ 전 포르쉐 카이엔~!

kaien

*.230.104.21

아, 단청 그래픽을... 청단 풍 그래픽으로 읽었심..

전 개인적으로 똥광 그래픽 원츄.

dhfldkf

*.154.140.151

전 일단 돈을 5만원짜리로 바로 현금화해서 수령한후

007놀이하듯...은행을 빠져나와....집에간후 거실에 마구 뿌려놓고

보일러 따따시하게 돌린후에 속옷만입고 그위에서 잠자고 싶어요...뵨태?ㅋ

그리고 친한사람들은 휴가가 언제냐 묻고 날짜 확인후 서프라이즈 원정 보내주고

부모님께 딱 반 떼어 드리고...

그래도 몇억이 남았다면 백팩에 대충 5천 넣고 다니면서

해보고 싶었던거 마구 해보고 싶다는....

아마도 25승 소형버스사러 갈꺼 같네용^^

나머지는 은행에 저금해 놓고....다음날 출근해서 일해야죠^^

셰이크

*.234.199.97

부스터기능도 넣어주세여....

날아라슈퍼보드.... 이닉넴쓰는분 있으셨던거갇은데 ㅎ

유씨

*.187.199.114

한참적다가 다 지우고...

지금 이들은 왜 이런 대화를 나누고 있는걸까요?
불편한 진실은 여기서 끝나지 않습니다.

KIMSSEM

*.234.112.120

이 글은 보드생산 업체가 필히 참고 했으면 하는 그런 내용이군요.
예전 사무라이데크인가 보고 좀 부러웠어요.
단(丹)데크 만들어보고 싶어했었죠. ㅋ
아무튼 필히 로또 당첨되시길 바랍니다.
그러면 전 100% 개츠비님사 데크 구매예정입니다. ^^

CRUZ˚ ·

*.75.197.93

사회에 기부하겠습니다...
(--)(__)