[헝그리보더닷컴 이용안내]

나참 어이가 없어서 나이도 지긋이 있으신분이

설레말 치고 나와서 난 가만히 있는데

차문열고나올때부터 허리 부여잡고 ㅋ 뒷승객은 괜찮아요 하는데

차동 멀쩡한데 허리부여잡고나오더니 바로 허리숙여서 디카꺼내서

사진연신찍어대고 ㅋㅋ 또 허리 잡고 게다가 한다는 소리가 뭐?

보험사에 연락안하면 뺑소니니까 알아서 하라고?

그게 할소리 입니까 ㅋㅋㅋㅋ 이모든일이 5분만에 상황종료 탈때도 허리잡고

대인,대물해드려요 했더니 대물은 필요없다고 대인만 하라고 ㅋㅋ 왜? 회사택시니까 ㅋㅋ

보험사에 접수하고 보험담당이 전화하더니 둘이 웃었어요 보험회사직원도 그저웃네요 미치겠다고 택시운전기사분들 앵간이해여 쫌 ㅋㅋ

택시아자씨들 어제 이후로 택시와  전쟁선포 차선두개 물고 가고 맨날 끝차선엣 삐죽나와서 2차선 3차선 다막고

아무대나 갑자기 서서 손님태우고 손님안태우고가면 줬니 늦게 가고 손님태우면 겁내 빨리가고 어렵고 힘든건 아는데

어느정도해야 해야 그래도 고생하시네요 하지 이건 나이먹었다는 분들이 이러니 열받으면진짜 택시만타고 승차거부하면 다 신고할까보다 ~~~~~~~앵가니들 하세요 진짜 이제 얄짤없음 택시

엮인글 :

alslakstnp

*.190.151.185

에구...액땜했다고 생각하셔요...

2012년엔 무사고 기원합니다...ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

사고라고해야하나요 차가 아무 이상이 없는데 ㅋ

제차는 신형체어맨w 택시는 옴티마 이아저씨 제가봤을대는

양복입고 세단이니까 이런거 같아요 거지같은 액땜했다 생각하고있어요

어차피 보험회사 직원도 만만치 않으니 근데 택시는 받아도 지x 받쳐도 지x 이에요

공제조합들어서 버스,택시,화물차

꽃보더공주

*.32.55.24

택시님들께 가따바친 핸드폰만 아훙_ㅠ)
웨 쳐 안돌려주능거에염ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

그거 주어다가 브로커한테 갔다주면 3~5만원 주잖아요

거지같은 이러니 설량한 택시운전아저씨들이 다 싸잡아 욕먹는거임

꽃보더공주

*.32.55.24

(끄덕끄덕~)
폰 노코내린거 알고
2O만원 준다고 낚았능뎀 ..)*
온다고 하더늬 안와 _ㅠ) ㅇ ㅏㅇ ㅓ ~

사주전에봅시다

*.247.149.100

죄송합니다,,,21만에 다른분께 낙찰되셨습니다

꽃보더공주

*.32.55.24

너구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담농담~아씡 1만원 더부를껄!)

몰리에르

*.234.199.203

전 택시 불벅유턴하다 사고나서 사람죽는것도 봤지말입니다....것도 3명다 그자리에서 사망

사주전에봅시다

잘 못들었지 말입니다,,,,불벅이,,,,,,

몰리에르

핸드폰이라 수정불가요 ㅠㅠ 불법유턴....

이웃집또터러♪

*.126.139.39

사람태운다고 코너에서 급정거해서 길막고 사람태우고 이러는거 보면 참으로 답답함 ㅋㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

전 이웃집또터리님이 더답답해요 왜 잘때 전화해요 ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

액땜했다고 생각하세요...

저는 지난번에 올림픽탈려고 택시앞으로 끼어들었는데... 자기 앞으로 끼어들었다고...
하이빔을 엄총나게 쏴대덥디다... 올림픽탈려면에 들어갈수 밖에 없는 상황이였는데.. 츠암나...

그래서 저는 노량진서부터 잠실까지 뒤에 쪼차다니면서 하이빔 쏴줬어요!!!! 나쁜쒸끼!!!!

리틀진상

*.140.185.2

노량진이면 저희 집인데요.... 잠실까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈탱이 @@ 이렇게 됏을듯 ㅋㅋ 저희동네 오셨었군요 출동!님

사주전에봅시다

한성격 하시네요
택시나 시내버스 해도해도 정말 넘함,,,,
아오... 일때리치고 택시기사 해야지,,,

몰리에르

엌....노량진 제구역..... ㅋㅋ

사주전에봅시다

승차거부,,,,신고 많이 했었습니다
다산콜? 이런데 택시 넘버 찍어서 보내고 승차거부라고,,,수십개 보내도,,,뭐,,,

Tiger 張君™

*.243.13.160

글에서 글쓴님의 울분이 느껴지네요. 진상중에 상진상이죠. 택시기사분들~ 일부라고 하기에는 저도 경험을 너무 많이 해서리~ 멱살잡고 싸울뻔한 적도

리틀진상

*.140.185.2

이제 제가 죽을때까지 택시와 타협없습니다 절대 네버
그동안 택시 가끔 이용할때 힘드시죠 이러고 말걸어드리곤햇는데
이젠 다필요없습니다 전쟁입니다 택시 걸리면 진짜 다 죽여버릴꺼에요
저한테 걸리는택시는 똥밟은거에요 좋은게 좋은거라고 좋게좋게 살려고해도
이래서 좋게 살면안되나봐여 사람을 병잡으로 알고 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.38.152.52

대물 접수해버리고 택시회사에 알려버리세요

기사 아저씨가 보험회사에 대물은 접수 안해도 된다고 그랬는데 그래도 해드려야 할거 같아서 접수 해드렸다

하세요 그 기사아저씨는 보험회사에 병원 안가는 조건으로 치료비를 받아내려는걸로 보입니다.

회사측은 사고가 나서 회사재산인 택시에 피해(?)가 있는데 숨기고 자신만의 이익을 취하려한 기사에게 조치

를 취하겠죠

시베리안허스키

*.197.13.81

저는 2005년도에 길 건너다가 택시에 치였.......
택시공제조합?에서 처음 제시한 합의금이 40만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡하게 길 건너던 사람이 치였는데..ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

그래서 문제에요 버스 택시 조합이란게 있어서 참 진짜

본인스스로 보험을 따로 들어야한다니까요 에효~

시베리안허스키

*.197.13.81

완전 배짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 당시 법적으로 만20살이 안되었던 시점이라,
아버지랑 합의보세요~했더니
블라블라블라~ㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없어서
저 아직 법적으로 만 20세 아니거든요? 했더니 깨갱-

저승사자™

*.246.68.102

허스키는 사람이 아니걸로;;;;; 아...아닙니다...

시베리안허스키

*.197.13.81

사자님도 사람이 아닌...........

저승사자™

*.246.68.102

우린 아프리카와 러시아 만큼.....

꿈을꾸는

*.222.213.67

전 저번에 신호대기중에 택시기사분이 뒤에서 박았는데도 보험처리 하는거 힘들었어요..
대물만 해주려고 하고 대인은 안해줄라고(아, 반대였나..;;) 아오 증말
택시랑은 그저 사고 안나는게 장땡인것 같아요.;;ㅠ

리틀진상

*.140.185.2

두개다하셔야죠 택시는 정말 정이 안가여

뿌냐

*.113.252.164

전 빈택시는 무조건 멀리 피해 다녀요.

손님 태우려고 깜빡이는 물론 그냥 막 차선이고 뭐고 서버려서..

미찐보더

*.196.247.197

사실 택시 택시 해서그렇지 개진상피우는 일반 운전자들이 더 많죠...

자몽에이드

*.15.103.143

헐.. 진짜 개짜증나셨겠다;; 토닥토닥~