[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사동생과 급격하게.. 양지로 갔습니다.

양지 저와 일면식 있는 분들^^연락 못드려 죄송 합니다.

정말 욱하면서 가서.. 핸폰 배터리 없고.ㅡㅡ

여튼....

오렌지 한번 타면서 몸풀고......

(지뢰 피하느라 저절로 몸이 풀리더군요.ㅡㅡㅋㅋ)

화요일임에도 불구하고 리프트 대기시간은 거의 제로에 가까웠지만..

중간 중간 앉아 계신분들이 많아서^^

그리고 바로 그린 리프트 타고 올라갔는댕^^

두 세번 타다가

저, 회사동생, 그리고 모르는 아가씨 이렇게 세명이서 타고

올라가는중

저의 개코가.... 담배냄새를 포착...

바로 앞이다 싶어서 소리 질렀습니다.

담배끄세요~~~~~~~~~~~~!!!!

그러나 자세히 보니.. 헤드폰.........ㅡㅡ

들리지 않는듯.. 열심히 피다

그나마 슬로프 아닌곳으로 던져 버리시고........ㅡㅡ

숏스키(폴대 없이 타는 보통 스키보다 짧고.. 아주 짧은 스케이트같은 스키보다 긴^^ 자세한 명칭을 몰라서요)

를 타시는 분이더군요

리프트에서 내리자 마자 스케이팅으로 뒤따라 잡느라 힘들었습니다.

바로 옷을 잡고... 말했습니다.

"리프트에서 담배 피시면 않되죠.. 뒤에 아가씨도 있는대~"

저를 한번 쳐다 보더니

바로 "죄송합니다." 하더니 빠르게 도망가시더군요...

바인딩 체결 하느라 못따라 갔단....ㅡㅡ 아주 그냥 짜증을 만땅 내려다가...

검은색 위아래에 숏스키 타시던 분 이글 볼리 없겠죠?

나름 잘타신다 생각 하실텐데... 허리좀 피고 타시길....

너무 없어 보입니다. 완전 허접하게 보여요....

리프트에서 담배까지 피고..ㅡㅡ

자세좀 적당히 숙여야 간지인데.. 예의가 너무 바르신지..

인사를 하고 타시면서 상당히 개폼 잡으시던댕.ㅡㅡ

저도 스키는 잘 못타지만 눈밥을 먹다 보니 어떤 폼의 스키분이 잘타시는지

보입니다..................ㅡㅡ

허세폼 보다는 차라리 정직한 자세를...

정직한 자세도 자세지만... 리프트에서 담배 피지 마시길...

제가 가끔 완전 욱하는댕... 참았습니다.

엮인글 :

10시20분

*.168.85.86

아오 지금 양지가서 그냥 한시간만 타고올까봐여- _-;심심해.

소소챠

*.68.25.153

쉬세염 ... 그러고 내일 월차내고 베어스 오삼~~ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.86

내일 회사 행사있어요- _-;; 가서 눈도장찍어야해요. 근데 대화 막 댓글로 단다고 또 욕먹겠어요...

소소챠

*.68.25.153

헐 누가 누가 욕해요 ?... 전아직 안먹어봐서 ...공개적으론 자주먹어서 +_+ ㅋㅋㅋ

허얼~~~ 제가 주말에 한번 들어가야지~_~ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

소소챠님 ...한가지 도움을 드리자면 ...

열시님 이뿌십니다 ... 화이팅 ^^

소소챠

*.68.25.153

ㅡㅡ;;; 몰리님이 화이팅 하셔야되는거 아닙니까 ?ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

연애세포 전멸

소소챠

*.68.25.153

고고면 다드셔서 다시 생길수도있어요 ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.86

소챠님 아닙니다. 저는 저글링사촌이지말입니다.

소소챠

*.68.25.153

샴쌍둥이엿네 ... ㅋㅋㅉㅉ...ㅋㅋ