[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 월요일 어제,,,

단국대 건국대 한성대 초등학생 단체강습이 많고 일반인은 많이 없었음,

그 외 외국인들 중국/홍콩 계열만 좀있었구요,,

밸리인가? 중급에서만 계속 탔는데,,

4시 넘어서 두번만 타고 가자 하고 마음먹고 내려오는데,,

밸리 끝 리프트 머리위로 지나가는곳에서

토턴들 진입하였는데 갑자기 뒤에서 누가 쌔림;;;

덕분에 3단분리와 약5m 날라감,,

왜 부딪혔는데 그냥 가만히 있지 않고 날 밀어버리는건지 ;;

밀지만 않았어요 역엣지는 안먹었을건데,,, 본인이 체중이 가벼운관계로 60kg,,

그냥 날라갔네요,,, 그 홍콩 스키어는 육중했고,,활강중이였던걸로 보임,,

3단분리되서 일단 눈뜨고 분리된 아기들이 어디에 위치되어있는지 보고,,(이런 정신은 있따니 ㅡ,.ㅡ)

팔을 들어보고 다리를 들어보니 들리긴 하는데,

오른쪽 어깨랑 손목이 ,,,,, 으아,,ㄷㄷ

떨어질때 여기로 떨어진듯,,

홍콩스키어는 와서 are you OK?만 남발,,

속으로는"  안OK다 임마 "를 반복하고 있지만,,

부러진건 아닌거 같기에 일단 OK라 하고 i have a pain,,,in my wrist,,and shoulder,,but i`m ok

되도않는 영어를 시전하고 아이들을 챙기고,,

내려와서 스트레칭으로 몸좀 풀고 집으로옴,,

분당까지 운전하는데 팔아파 뒈질뻔,,

아침에 자고 일어나니 오른쪽 어깨랑 팔목이 시끈시끈,,ㅜㅜ

엮인글 :

막시무쓰

*.72.241.254

한국 홍콩과 외교관계 악화

김성우_1018173

*.159.195.221

g슬로프아닐까생각됩니다...ㅋㅋㅋㅋ

이다_1012301

*.34.150.23

헤드앤숄더
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181896 제가 제일 싫어하는 사람의 유형... ㅡㅅㅡ 정말 싫어요. [23] 드리프트턴 2011-12-20   1833
181895 굿밤되세여 ㄷㄷ [3] 마터호른 2011-12-20   259
181894 2주일 정도 놀았더니 잠이 안오네요,,ㅠㅠ [2] -DC- 2011-12-20   275
181893 셔틀 타고 성우갑니다ㅋㅋ [5] 발업찔럿 2011-12-20   363
181892 휘팍 잠실 셔틀 안이신분 계신가요? [2] 214 2011-12-20   545
181891 숙소 쉐어 [3] Dreamchaser™ 2011-12-20   483
181890 으;;; 추워요 ㄷ ㄷ ㄷ [1] 카레맛지티 2011-12-20   210
181889 직딩의 평일... [17] 파운딩머신 2011-12-20   754
181888 남양보더들의 지산 출격기 [4] sigolboy 2011-12-20   367
181887 대인배 박사장... [3] CABCA 2011-12-20   457
181886 혼자 영화보기! [12] 2011-12-20   438
181885 0708 숀화이트데크 팔고 연식도 모르는 버튼 크루저 샀습니다. file [6] 김성호_930213 2011-12-20   1443
181884 한겨울에 에어컨... [8] kaien 2011-12-20   291
181883 지하철 을 타면 꼭 제 앞에서 서세요... [27] 슈슈*ⓥm~ 2011-12-20   1066
181882 내가 얼마나 대단하냐면..... [1] 불면 2011-12-20   331
181881 같이가요에.....대박글 하나 터졌네요. [31] Gatsby 2011-12-20   2145
» 오크밸리에서 홍콩스키어와 충돌,,,ㅡ,.,ㅡ;; [3] 김니콘 2011-12-20   624
181879 만약에 말이죠.ㅋ [17] Tiger 張君™ 2011-12-20   565
181878 대명 9시반 셔틀로 가는데.. 오늘 박터질거같은.. [9] 질풍랑 2011-12-20   418
181877 착한일 해서 상받았네요.^^ [20] Gatsby 2011-12-20   719