[헝그리보더닷컴 이용안내]

티몬에서 쿠폰을 팔아서 많은 분들이 스노우 맥에서 구매하셨을껍니다.

물론 저도 구매 했구요.

저는 여친과 입을 톨후드 검은색, 빨간색 두 벌을 구매 했는데, 배송이 늦어진다는 공지를 보고 마음 편히 있었습니다.

그런데 예상외로 5일만에 배송이 되더군요!

오!! 좋다라고 생각하며 기분 좋았었는데..사건은 그때부터 발생하였습니다.

옷갈아입으려고 뜯어보니. 검은색 한 벌만 왔더라구요. 잠시 멍하게 있다가, 그냥 하나만 더 받으면 되겠지하고 마음편히 있었습니다.

바로 스노우 맥에 문의 전화를......다들 아시겠지만 수십통 끝에 겨우 연결했습니다.

두 벌을 주문했는데 한 벌만 배송이 되었다. 그리고 입어보니까 생각보다 사이즈가 작아 한치수 크게 교환을 하고 싶다.

라고 애길하고, 아직 못 받은 한 벌은 한 사이즈 큰걸로 교환하여 배송, 이미 받은 옷은 제가 배송비 부담하고 교환을 신청했습니다.

여기까지 주말이 끼는 바람에 4일이 걸렸죠.

그리고 전화 후 다음날 저는 바로 교환을 위해 먼저 받은 옷을 발송을 하고, 다음 날 배송 못 받았던 빨간색 후드를 받았습니다.

다행히 사이즈는 교환 되어 있더군요. 음..그래도 뭐 바빠서 그렇지 괜찮네 하고 있었습니다.

그런데 교환을 보낸 제 후드는 소식이 없군요.

발송을 하기전 문의전화를 받고 메모도 하셨고, 발송하고 나서 확인 전화도 2번이나 했었고, 제가 보낸 후드를 받으시고 또 확인을 또 한번 총 4번을 확인했습니다. 쉽게 적어 통화 4번이지 전화연결이 엄청나게 안되는건 다들 아시죠???

배송도 마지막 통화를 한 저녁이나 다음날에 보낸다고 큰소리 치시더니. 배송이 없습니다.

배송이 오기로한 날이 지나고 전화를 또한번 어렵게 연결해서 문의를 하니...깜빡했다더군요.

뭐 배송팀과 연락이 제대로 안되서 배송이 된지 알았다면서 잊고 있었답니다..

다행히 휘팍 출발까진 이틀이 여유가 있어서 다시한번 배송을 부탁드리고, 시간이 안맞을것 같아 제가 예약해놓은 휘팍근처 샵으로 배송지까지 변경했었습니다만..

역시나 배송은 안되었습니다.

그 후로 전화 연결은 불.가.능 이네요. 오늘은 전화도 '꺼져'있었습니다. 지금은 또 켜져있는데 안받네요.

문의 게시판은? 다른분들이 이미 적었듯이 연결이 안됩니다.

바빠서 그렇겠지 그래..뭐 많이 바쁘겠다. 라고 생각하고 있었는데..

http://snowmac.com/shop/goods/goods_review.php

저기에 오프라인 매장을 갔다오신 분의 후기를 보니 참 괘씸하다는 생각만 드네요.

매장에 20분 동안 있었지만 전화 한통 안왔었고, 홈피에 기재된 번호로 전화를 걸었지만 매장과 연결되지 않았다.

직원들도 간간히 오는 오프라인 손님만 상대할뿐 전혀 바빠보이지가 않았다..

이 대목을 보니 더이상 기다림보다는 그냥 소비자센터에 신고를 해야겠습니다.

전화도 안받고 문의도 안되고, 지방이라 올라갈수도 없고 정말 여긴 답이 없는 곳인가봅니다.

엮인글 :

CodeH

*.34.44.113

ㅋㅋㅋ 쿠폰이 얼마나 저렴했는지 모르겠지만..
같은 매장이라도 싼게 비지떡 이라 이건가요?
싸게 파는거니 전화도 안받고...물건도 비싸게 파는거 안팔리면 그때 보내주고...ㅎㅎㅎ
짱~!

고양이주인님

*.67.241.220

온라인 구매는 신경도 안쓰나봅니다..전화도 신호는 가지만 안받는게 이미 3일이 넘었네요. 오늘은 전화 자체를 꺼두는것을 보고 대박이라고 생각했습니다.

프이

*.216.16.130

저도 그 쿠폰 구입했는데 열받아서 환불 신청했습ㄴㅣ다. 근데 환불이 2주 이상 기다려야된다네요 ㅡ.ㅡ

고양이주인님

환불을 하려고 해도 연락이 되야...ㅜㅜ

당근주우스

*.118.213.130

제껀 오프라인에서 팔려서 안보내주나;;

고양이주인님

저도 지금 보내주기로 하고 꽤나 지났는데 없을것 같네요. 직접 찾아갈수도 없고 짜증나네요.

분유보더

*.128.220.119

저는 운이좋았네요~ 이틀 지나서 배송받았으니~~~ 답답하시겠네요~ 못받으신 분들은~

미치게따

*.36.210.218

전 사기 당한듯..자켓 사이즈 잘못와서 다시보냈더니
깜깜 무소식...
전화했더니 배송안왔다고 하더군요 그래서 택배회사 조회했더니
배송완료가 된상태...
다시전화했더니 안받음...100통도 넘게함...
일단 11월 24일날 샀는데 현재까지 연락안되네여 좀있음 한달인데 ㅠㅠ
오늘도 전화하고있어요 ㅠㅠ

요키

*.199.100.13

조두 12월 초에 주문했는데, 해가 넘어가도 제품은 안오구
연락은 깜깜 무소식이구 해서 오늘 2012년 1월2일 전화 통화를 했는데,..
글쎄 제품이 없다구 취소 할려면 취소를 하라네요 ㅜ 너무 화가 나구
짜증 나서 미치겠어요,..