[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날 원포인트가 아닌 100포인트 받고

라이딩 자세도 좋아지고 여러모로 정말 감사했습니다

파크도 들어가고 잼있게 탔던거 같네요

그날 가시고 저혼자 야근 6시30분 땡보딩부터 10시 30분까지

탔는데 라이딩이 잘되니까 더욱더 재미있더군요

다음에도 부탁드립니다 연습많이 할께요 ^^

엮인글 :

럼블

*.96.142.137

아.. 부럽슴다....

저도 스승님 한분 모시고 싶은데... ㅠ_ㅠ

리틀진상

*.140.185.2

독학으로만 타다가 정말 설명과함께 같이 타니까

이렇게 달라질수가 없더군요 꼭 배우세요

마이챈

*.104.72.22

구름보더님을 다같이 받듭시다 우워~~~~~
근데 포인트 모으면 캐쉬백되나요?;;;;

리틀진상

*.140.185.2

구름보더님은 제스승님 이십니다 ㅋ
포인트 캐쉬백 안됨니다

투더뤼

*.38.144.252

아 저도 파크 가고싶어요 ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

미니파이프 정말 잼있어요 ㅋ

구름보더

*.223.36.35

형님 운동신경도 좋으시고 발란스도 좋으시고 나쁜 버릇도 없으셔서
실력이 금방 느실것 같습니다.
파크 어프로치 자세랑 라이딩 접목하셔서 롱카빙 정도만 만드시고
천천히 파크 접하시면 재밌게 타실수 있으실거에요.
또 담에 인연이 되면 같이 타면 좋겠네요 ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

가르쳐준 파크 어프로치자세로 게속 둔턱 연습했어요

그렇게 뛰니까 (알리안치고) 안정적이고 멀리나가고 착지도 좋더라구요

다음에는 모시러 갈께요 꼭 ^^ 정말 도움이 많이 됐어요 감사해요